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Zur professionellen Zubereitung von vielen Rezepten und Gerichten sind Spezialtöpfe notwendig. Spezielles Kochgeschirr wie Simmertöpfe, Pastatöpfe, Spargeltöpfe, Entsafter oder Thermotöpfe erleichtern das Zubereiten von vielen tollen Gerichten. In etlichen Fällen verbessern diese „Spezialisten“ den Geschmack und schützen den Nährwert.

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Zur professionellen Zubereitung von vielen Rezepten und Gerichten sind Spezialtöpfe notwendig. Spezielles Kochgeschirr wie Simmertöpfe, Pastatöpfe, Spargeltöpfe, Entsafter oder Thermotöpfe erleichtern das Zubereiten von vielen tollen Gerichten. In etlichen Fällen verbessern diese „Spezialisten“ den Geschmack und schützen den Nährwert.

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Spezial Töpfe

Zur professionellen Zubereitung von vielen Rezepten und Gerichten sind Spezialtöpfe notwendig. Spezielles Kochgeschirr wie Simmertöpfe, Pastatöpfe, Spargeltöpfe, Entsafter oder Thermotöpfe erleichtern das Zubereiten von vielen tollen Gerichten. In etlichen Fällen verbessern diese „Spezialisten“ den Geschmack und schützen den Nährwert.

- 15 %
Le Creuset Mini Cocotte kirschrot
Le Creuset Mini Cocotte

Sofort lieferbar

  • ideal für Desserts 
  • zubereiten und servieren
  • Ø 10 cm / Inhalt 200 ml
  • 11 schöne Farben erhältlich
ab 19,50 € * 23,00 € *
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SUS Thermotopf mit Kochtopf 18 cm
SUS Thermotopf mit Kochtopf 18 cm / Kochkiste

Sofort lieferbar

  • Set aus Topf und Isoliergefäß
  • ideal für Reis, Gemüse, Fleisch
  • Inhalt Edelstahltopf 2,5 Liter
  • Durchmesser Topf 18 cm
  • Durchmesser Garbox 24 cm
105,00 € * 124,00 € *
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Thermotopf SUS Romana 16 cm
SUS Thermotopf mit Kochtopf 16 cm / Garbox

Sofort lieferbar

  • Set aus Topf und Isoliergefäß
  • ideal für Reis, Gemüse, Fleisch
  • Inhalt Edelstahltopf 2 Liter
  • Durchmesser Topf 16 cm
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95,00 € * 109,00 € *
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SUS Thermotopf / Kochkiste 20 cm
SUS Thermotopf mit Kochtopf 20 cm / Kochkiste

Sofort lieferbar

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SUS Edelstahl Stieltopf Romana
Schulte Ufer Edelstahl Stieltopf Romana 16 cm

Sofort lieferbar

  • mittlerer Edelstahl Stieltopf
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Le Creuset Topf La Marmite 26 cm ofenrot
Le Creuset Topf La Marmite 26 cm

Sofort lieferbar

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  • alle Herdarten & Backofen
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SUS Edelstahl Spargeltopf 16 cm
Schulte Ufer Spargel- und Nudeltopf
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Le Creuset Tagine - Schmortopf mit Rezeptheft

Sofort lieferbar

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SUS Mini-Mehrzwecktopf Little Lilly mit Dämpfeinsatz
SUS Mini Kochtopf Little Lilly mit Dämpfeinsatz

Sofort lieferbar

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  • Durchmesser 18 cm
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SUS Edelstahl Milchtopf Romana
Schulte Ufer Edelstahl Milchtopf Romana 14 cm
  • hoher Edelstahl Topf
  • schnelle Wärmeleitung
  • ideal für Milch und Saucen
  • Inhalt 1,5 Liter
  • Höhe 14 cm
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SUS Edelstahl Sauteuse Romana
SUS Edelstahl Sauteuse Romana XXStrong 20 cm

Sofort lieferbar

  • ideal für empfindliche Speisen
  • hochwertig antihaft beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 1,5 Liter
  • Durchmesser 20 cm
72,99 € * 79,99 € *
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Schulte Ufer Edelstahl Stieltopf Romana
Schulte Ufer Edelstahl Stieltopf Romana 14 cm
  • Mini Edelstahl Stieltopf
  • perfekt für Saucen
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 1 Liter
  • schnelle Wärmeleitung
49,99 € * 64,99 € *
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SUS Edelstahl Entsafter 26 cm
SUS Edelstahl Entsafter 26 cm

Sofort lieferbar

  • Edelstahl Entsafter, 5-tlg.
  • entsaften, kochen, dünsten
  • spülmaschinengeeignet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Durchmesser 26 cm
129,00 € * 189,00 € *
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Schulte Ufer Kupfer Sauteuse 20 cm
Schulte Ufer Kupfer Sauteuse 20 cm

Sofort lieferbar

  • Inhalt 2 Liter - ideal für Saucen
  • Qualitäts 3-Schicht-Material  
  • edel mattiertes Kupfer
  • optimale Wärmeverteilung
89,99 € * 99,99 € *
Le Creuset Marmitout 2 in 1 ofenrot
Le Creuset Marmitout 2 in 1 Topf 22 cm ofenrot

Sofort lieferbar

  • Stieltopf und Pfanne in einem
  • für alle Herdarten und Backofen
  • Inhalt 1,9 l / Ø 22 cm
  • emailliertes Gusseisen
199,00 € * 219,00 € *
Skeppshult Gusseisen Topf Dutch Oven 0855
Skeppshult Gusseisen Topf Dutch Oven 0855
  • kochen, braten und backen
  • für Grill und Lagerfeuer
  • auch für Gas und Induktion
  • Ø 29 cm / 5,5 Liter
229,00 € *
Le Creuset 3-ply Milchtopf
Le Creuset 3-ply Milchtopf beschichtet 14 cm
  • 3-Schicht-Edelstahl-Stieltopf
  • ideal für Milch und Saucen
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Ø 14 cm / Inhalt 1,3 l
99,00 € * 109,00 € *
Kupfermanufaktur Keramik Kochtopf Induktion
Kupfer Kochtopf Keramik Induktion
  • handgefertigt, edel mattiert
  • Keramik Antihaft Beschichtung
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • in 4 Größen erhältlich
  • hoher Topf mit Messinggriffen
ab 409,00 € *
ELO Edelstahl Multifunktionstopf
Edelstahl Multifunktionstopf und Feuertopf
  • Kochtopf, Partytopf, Getränkekühler
  • Edelstahl 18/10, rostfrei
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
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Kleiner Aluguss Stieltopf Gastolux
Gastrolux Stieltopf 16 cm Antihaft

Sofort lieferbar

  • hochwertig Antihaft beschichtet
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  • 2 Ausgüsse / backofenfest
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Le Creuset Topf Marmitout 2 in 1 kirschrot
Le Creuset Marmitout 2 in 1 Topf 22 cm kirschrot

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  • Inhalt 1,9 l / Ø 22 cm
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199,00 € * 219,00 € *
Riess Emaille Stieltopf 12 cm rosa
Riess Emaille Stieltopf 12 cm

Sofort lieferbar

  • ideal für Allergiker
  • 100 % recyclebar
  • alle Herdarten & Backofen
  • Inhalt 0,5 Liter
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Riess Emaille Stieltopf
Riess Emaille Stieltopf 14 cm

Sofort lieferbar

  • ideal für Allergiker
  • 100 % recyclebar
  • alle Herdarten & Backofen
  • Inhalt 0,75 Liter
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25,40 € *
Kupfermanufaktur - Kupfer Sauteuse Induktion
Kupfer Sauteuse Keramik Induktion

Sofort lieferbar

  • handgefertigt, edel mattiert
  • Keramik Antihaft Beschichtung
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • Ø 18 cm / Höhe 8 cm 
  • hohe Schwenkpfanne 
329,00 € *
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Töpfe für Nudeln, Spargel, Milch, Saucen, zum Entsaften, ...

Viele Spezialtöpfe sind für bestimmte Ergebnisse notwendig. Einige sind gleichzeitig vielseitige Kochtöpfe für alles Mögliche. Die beliebtesten Beispiele sind Spargeltöpfe, die auch ideale Nudeltöpfe sind und Entsafter zum Erzeugen von Trauben- oder Apfel-Saft, die auch als Schmortopf, Dünster und Seier verwendet werden. Simmertöpfe kochen in einem Wasserbad und verhindern so, dass Milch oder Schokolade anbrennt. Pasta-, Reis- und Pommestöpfe sind durch Einsätze besonders praktisch und erleichtern das Handling.

Welche Spezialtöpfe sind besonders beliebt?

Thermotopf

Der Thermotopf besteht aus einem Kochtopf und einer isolierenden Garbox. Nach kurzem Ankochen wird der Topf in die Garbox gestellt. Die Zutaten garen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden. Die Zubereitung ist besonders schonend und gleichzeitig energiesparend. Der Thermotopf eignet sich auch für das Warm- oder Kühlhalten von Speisen.

Sauteuse

Schwenkpfannen mit einem hohen Rand nennt man Sauteusen. Sie sind für die Zubereitung von Kurzgebratenem gedacht oder geeignet, um Speisen, ähnlich wie beim Wok, im Fett zu schwenken. Durch ihre Form und die Größe prädestiniert sich die Sauteuse ebenso ideal für die Zubereitung von Saucen.

Stieltopf

Der Stieltopf ist auch als Kasserolle bekannt. In Deutschland gehört er zu den Spezialtöpfen. In anderen Ländern ist seine Form mit einem Stielgriff statt zwei Seitengriffen üblicher. Der Stieltopf hat in der Regel keinen Deckel. Er wird häufig für Saucen oder für die Zubereitung kleinerer Mengen verwendet.

Milchtopf

Da Milch leicht anbrennt, wird ein hoher Topf verwendet. Häufig bestehen Milchtöpfe aus beschichtetem Aluminium oder einem Mehrschicht-Verbund, da die Materialien Wärme gleichmäßiger leiten und Milch mit einer geringeren Temperatur erwärmt werden kann. Antihaftbeschichtete Stieltöpfe sind als Milchtopf ebenso beliebt.

Spargeltopf / Pastatopf

Töpfe mit einem sehr hohen Rand, in dem Spargel aufrecht stehen kann, heißen Spargeltöpfe. Durch einen Korbeinsatz können Spargel oder viele Nudelarten einfach aus dem Topf entnommen werden.

Entsafter / Gemüse Dünster

Der Entsafter ist ein mehrteiliger Kochtopf mit verschiedenen Einsatzmöglichkeiten. Das Unterteil dient zum Aufkochen von Wasser. Im mittleren Teil wird der Saft aufgefangen. Bei hochwertigen Entsafter-Töpfen ist der untere Teil gleichzeitig ein Bratentopf, der mit dem oberen Siebeinsatz zum Gemüsedünster wird. Der Siebeinsatz kann als Seier verwendet werden.

Simmertopf

Im Simmertopf wird mit einem Wasserbad gekocht. Er ist ideal, um hitzeempfindliche Lebensmittel wie Milch, Schokolade, Eierstich oder Glasuren schonend zu erwärmen. Durch das Wasserbad wird Anbrennen verhindert.

Welches Material ist für Spezialtöpfe das richtige?

Spezialtöpfe sind meistens aus Edelstahl. Daher haben sie die gleichen Grundeigenschaften wie die Edelstahl Töpfe der jeweiligen Topfserien. Die meisten unserer Edelstahl Spezialtöpfe sind von Schulte Ufer.

Kupfer eignet sich im Übrigen auch besonders gut, um sehr anspruchsvolle Rezepte zuzubereiten, denn kein anderer Wärmeleiter ist so schnell wie dieses Metall. Kupfertöpfe sind aufgrund Ihrer guten Eigenschaften etwas teurer.

Emaillierte Töpfe haben eine aromaneutrale Oberfläche, durch die bei der Zubereitung der natürliche Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt.

Viele der Spezialtöpfe haben keinen Deckel oder einen Glasdeckel. Fast alle Modelle sind für die gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Edelstahltöpfe und die meisten anderen Töpfe sind außerdem backofenfest und spülmaschinengeeignet.

Töpfe für Nudeln, Spargel, Milch, Saucen, zum Entsaften, ...

Viele Spezialtöpfe sind für bestimmte Ergebnisse notwendig. Einige sind gleichzeitig vielseitige Kochtöpfe für alles Mögliche. Die beliebtesten Beispiele sind Spargeltöpfe, die auch ideale Nudeltöpfe sind und Entsafter zum Erzeugen von Trauben- oder Apfel-Saft, die auch als Schmortopf, Dünster und Seier verwendet werden. Simmertöpfe kochen in einem Wasserbad und verhindern so, dass Milch oder Schokolade anbrennt. Pasta-, Reis- und Pommestöpfe sind durch Einsätze besonders praktisch und erleichtern das Handling.

Welche Spezialtöpfe sind besonders beliebt?

Thermotopf

Der Thermotopf besteht aus einem Kochtopf und einer isolierenden Garbox. Nach kurzem Ankochen wird der Topf in die Garbox gestellt. Die Zutaten garen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden. Die Zubereitung ist besonders schonend und gleichzeitig energiesparend. Der Thermotopf eignet sich auch für das Warm- oder Kühlhalten von Speisen.

Sauteuse

Schwenkpfannen mit einem hohen Rand nennt man Sauteusen. Sie sind für die Zubereitung von Kurzgebratenem gedacht oder geeignet, um Speisen, ähnlich wie beim Wok, im Fett zu schwenken. Durch ihre Form und die Größe prädestiniert sich die Sauteuse ebenso ideal für die Zubereitung von Saucen.

Stieltopf

Der Stieltopf ist auch als Kasserolle bekannt. In Deutschland gehört er zu den Spezialtöpfen. In anderen Ländern ist seine Form mit einem Stielgriff statt zwei Seitengriffen üblicher. Der Stieltopf hat in der Regel keinen Deckel. Er wird häufig für Saucen oder für die Zubereitung kleinerer Mengen verwendet.

Milchtopf

Da Milch leicht anbrennt, wird ein hoher Topf verwendet. Häufig bestehen Milchtöpfe aus beschichtetem Aluminium oder einem Mehrschicht-Verbund, da die Materialien Wärme gleichmäßiger leiten und Milch mit einer geringeren Temperatur erwärmt werden kann. Antihaftbeschichtete Stieltöpfe sind als Milchtopf ebenso beliebt.

Spargeltopf / Pastatopf

Töpfe mit einem sehr hohen Rand, in dem Spargel aufrecht stehen kann, heißen Spargeltöpfe. Durch einen Korbeinsatz können Spargel oder viele Nudelarten einfach aus dem Topf entnommen werden.

Entsafter / Gemüse Dünster

Der Entsafter ist ein mehrteiliger Kochtopf mit verschiedenen Einsatzmöglichkeiten. Das Unterteil dient zum Aufkochen von Wasser. Im mittleren Teil wird der Saft aufgefangen. Bei hochwertigen Entsafter-Töpfen ist der untere Teil gleichzeitig ein Bratentopf, der mit dem oberen Siebeinsatz zum Gemüsedünster wird. Der Siebeinsatz kann als Seier verwendet werden.

Simmertopf

Im Simmertopf wird mit einem Wasserbad gekocht. Er ist ideal, um hitzeempfindliche Lebensmittel wie Milch, Schokolade, Eierstich oder Glasuren schonend zu erwärmen. Durch das Wasserbad wird Anbrennen verhindert.

Welches Material ist für Spezialtöpfe das richtige?

Spezialtöpfe sind meistens aus Edelstahl. Daher haben sie die gleichen Grundeigenschaften wie die Edelstahl Töpfe der jeweiligen Topfserien. Die meisten unserer Edelstahl Spezialtöpfe sind von Schulte Ufer.

Kupfer eignet sich im Übrigen auch besonders gut, um sehr anspruchsvolle Rezepte zuzubereiten, denn kein anderer Wärmeleiter ist so schnell wie dieses Metall. Kupfertöpfe sind aufgrund Ihrer guten Eigenschaften etwas teurer.

Emaillierte Töpfe haben eine aromaneutrale Oberfläche, durch die bei der Zubereitung der natürliche Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt.

Viele der Spezialtöpfe haben keinen Deckel oder einen Glasdeckel. Fast alle Modelle sind für die gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Edelstahltöpfe und die meisten anderen Töpfe sind außerdem backofenfest und spülmaschinengeeignet.

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Spezial Töpfe

Töpfe für Nudeln, Spargel, Milch, Saucen, zum Entsaften, ...

Viele Spezialtöpfe sind für bestimmte Ergebnisse notwendig. Einige sind gleichzeitig vielseitige Kochtöpfe für alles Mögliche. Die beliebtesten Beispiele sind Spargeltöpfe, die auch ideale Nudeltöpfe sind und Entsafter zum Erzeugen von Trauben- oder Apfel-Saft, die auch als Schmortopf, Dünster und Seier verwendet werden. Simmertöpfe kochen in einem Wasserbad und verhindern so, dass Milch oder Schokolade anbrennt. Pasta-, Reis- und Pommestöpfe sind durch Einsätze besonders praktisch und erleichtern das Handling.

Welche Spezialtöpfe sind besonders beliebt?

Thermotopf

Der Thermotopf besteht aus einem Kochtopf und einer isolierenden Garbox. Nach kurzem Ankochen wird der Topf in die Garbox gestellt. Die Zutaten garen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden. Die Zubereitung ist besonders schonend und gleichzeitig energiesparend. Der Thermotopf eignet sich auch für das Warm- oder Kühlhalten von Speisen.

Sauteuse

Schwenkpfannen mit einem hohen Rand nennt man Sauteusen. Sie sind für die Zubereitung von Kurzgebratenem gedacht oder geeignet, um Speisen, ähnlich wie beim Wok, im Fett zu schwenken. Durch ihre Form und die Größe prädestiniert sich die Sauteuse ebenso ideal für die Zubereitung von Saucen.

Stieltopf

Der Stieltopf ist auch als Kasserolle bekannt. In Deutschland gehört er zu den Spezialtöpfen. In anderen Ländern ist seine Form mit einem Stielgriff statt zwei Seitengriffen üblicher. Der Stieltopf hat in der Regel keinen Deckel. Er wird häufig für Saucen oder für die Zubereitung kleinerer Mengen verwendet.

Milchtopf

Da Milch leicht anbrennt, wird ein hoher Topf verwendet. Häufig bestehen Milchtöpfe aus beschichtetem Aluminium oder einem Mehrschicht-Verbund, da die Materialien Wärme gleichmäßiger leiten und Milch mit einer geringeren Temperatur erwärmt werden kann. Antihaftbeschichtete Stieltöpfe sind als Milchtopf ebenso beliebt.

Spargeltopf / Pastatopf

Töpfe mit einem sehr hohen Rand, in dem Spargel aufrecht stehen kann, heißen Spargeltöpfe. Durch einen Korbeinsatz können Spargel oder viele Nudelarten einfach aus dem Topf entnommen werden.

Entsafter / Gemüse Dünster

Der Entsafter ist ein mehrteiliger Kochtopf mit verschiedenen Einsatzmöglichkeiten. Das Unterteil dient zum Aufkochen von Wasser. Im mittleren Teil wird der Saft aufgefangen. Bei hochwertigen Entsafter-Töpfen ist der untere Teil gleichzeitig ein Bratentopf, der mit dem oberen Siebeinsatz zum Gemüsedünster wird. Der Siebeinsatz kann als Seier verwendet werden.

Simmertopf

Im Simmertopf wird mit einem Wasserbad gekocht. Er ist ideal, um hitzeempfindliche Lebensmittel wie Milch, Schokolade, Eierstich oder Glasuren schonend zu erwärmen. Durch das Wasserbad wird Anbrennen verhindert.

Welches Material ist für Spezialtöpfe das richtige?

Spezialtöpfe sind meistens aus Edelstahl. Daher haben sie die gleichen Grundeigenschaften wie die Edelstahl Töpfe der jeweiligen Topfserien. Die meisten unserer Edelstahl Spezialtöpfe sind von Schulte Ufer.

Kupfer eignet sich im Übrigen auch besonders gut, um sehr anspruchsvolle Rezepte zuzubereiten, denn kein anderer Wärmeleiter ist so schnell wie dieses Metall. Kupfertöpfe sind aufgrund Ihrer guten Eigenschaften etwas teurer.

Emaillierte Töpfe haben eine aromaneutrale Oberfläche, durch die bei der Zubereitung der natürliche Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt.

Viele der Spezialtöpfe haben keinen Deckel oder einen Glasdeckel. Fast alle Modelle sind für die gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Edelstahltöpfe und die meisten anderen Töpfe sind außerdem backofenfest und spülmaschinengeeignet.

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