inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für hauchdünne Scheiben
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 20 cm
Ab 90 € Kai Bestellwert erhalten Sie ein praktisches Schneidebrettset gratis.
Sobald Sie einen Kai Warenkorb in Höhe von 90 € erreichen, erhalten Sie eine hochwertige Zugabe. Diese ist kostenfrei. Bitte wählen Sie die Zugabe im Warenkorb aus.
- Artikel-Nr.: 102234
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Kai Shun Tranchiermesser zum sauberen Austrennen von Fleisch und Knochen.
- glatte, scharfe und lange Damast Klinge
- auch für hauchdünne Scheiben Wurst und Fleisch
- ideale Klingenform zum Tranchieren
- Klingenlänge 20 cm
- 32 Lagen Damast Stahl
- Holzgriff aus edlem Pakka mit durchgehendem Erl
- Kai Artikelnummer DM-0703
Kai Shun Japan Tranchiermesser aus Damast
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das Kai Shun Tranchiermesser mit glatter Damast Klinge eignet sich gut zum sauberen raustrennen von Fleisch und Knochen. Durch die schmale und scharfe Messerklinge schneidet es auch perfekt hauchdünne Scheiben Wurst oder Fleisch.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Tipps zum Geflügel tranchieren
Das Fleisch um die Keulen herum mit dem Kai Shun Damast Tranchiermesser bis auf die Knochen einschneiden.
Die Keulen zur Seite biegen, bis sie sich aus dem Fleisch lösen. Mit dem Tranchiermesser die Gelenke durchtrennen und die Keulen entfernen. Anschließend die Flügel wie die Keulen abtrennen.
Die Brustfilets mit dem Tranchiermesser entlang dem Brustknochen einscheiden, vom Knochen schneiden und abheben. Abschließend mit dem Kai Messer schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden / tranchieren.
Klingenlänge | 20 cm / 8" |
Klingenhöhe | 2,9 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0703 |
Messer-Art | Tranchiermesser |
Messer Art | Fleischmesser, Damastmesser |
Klinge | beidseitig geschliffen, Metall, Damast 32 Lagen, Härte 60 - 62 HRC |
Klingenlänge | 15 bis 20 cm |
Messer Eigenschaften | extrem scharf, Japan Messer |
Lieferzeit 7 Tage
- handgefertigter Kupfer Topf
- optimale Wärmeleitung
- alle Herdarten, ideal für Gas
- Inhalt 3,3 Liter
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Mahlwerk für Salz & Pfeffer
- Schneiden für Chili & Gewürze
- Edelstahl matt / Acryl
- Höhe 22 cm / Ø 4,5 cm
Lieferzeit 7 Tage
- Pfanne mit Rillenprofil
- natürlich beschichtet
- alle Herdarten, Backofen & Grill
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Bio-Spezialreiniger
- reinigt und pflegt
- Inhalt 250 ml
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- kleine Spezialitätenpfanne
- für Blini & Mini-Pfannkuchen
- alle Herdarten inkl. Induktion
- backofengeeignet
- Höhe 2,5 cm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- schonend zu Kochgeschirr
- Länge 25,5 cm
- in 5 Farben erhältlich
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- handgefertigte Kupfer Töpfe
- optimale Wärmeleitung
- alle Herdarten außer Induktion
- in 3 Größen erhältlich
- mit Messinggriffen
Lieferzeit 7 Tage
- schneidet Streifen oder Würfel
- auch für Gurken, Karotten uvm.
- für 6 mm Streifen und Stifte
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- ideal zum Filieren
- für Fleisch und Fisch
- 32 Lagen Damast Stahl
- hochwertig und extrem scharf
- Klingenlänge 23 cm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- ideal für Schinken und Lachs
- schneiden ohne Anhaften
- beidseitiger Schliff
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 23 cm
Lieferzeit 7 Tage
- Ersatzdichtungsring
- für WMF Perfect
- und WMF Perfect Plus
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 Tage
- Ersatzdichtungsring
- für WMF Serie Perfect
- Sondergröße
- Durchmesser 20 cm
Tolles Messer
Hervorragendes Messer, ich bin von der Schärfe und dem Schnitt wirklich begeistert. Fleisch küchenfertig vorbereiten, mit diesem Messer ein Genuß! Klare Empfehlung.
Edles Geschenk
Unser Sohn ist Hobbykoch und lässt sich seit Jahren die Kai Messer schenken. Dieses Jahr hat er sich das Tranchiermesser und die Fleischgabel zu Weihnachten gewünscht. Beides sieht auch wirklich schön aus, aber ich hätte es mir nicht gekauft. Die Messer schneiden tatsächlich phantastisch, aber die Fleischgabel muss meines Achtens nicht sein.