inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- perfekt zum Filieren von Fisch
- lange, flexible Klinge
- leicht und perfekt ausbalanciert
- beliebt bei Profiköchen
- Klingenlänge 15 cm
Ab 70 € Global Bestellwert erhalten Sie ein praktisches Schneidunterlagen-Set gratis.
Sobald Sie einen Global Warenkorb in Höhe von 70 € erreichen, erhalten Sie eine hochwertige Zugabe. Bitte wählen Sie die gratis Zugabe im Warenkorb aus.
- Artikel-Nr.: 134372
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Global flexibles Filetiermesser 15 cm - das ideale Messer zum Filieren von Fisch aus der GS-Serie mit Japan Schliff.
- zum hauchdünnen Schneiden von Fisch und Fleisch
- rasiermesserscharf - per Hand geschliffen
- ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen
- flexible Klinge aus rostfreiem Stahl
- leicht selbst nachschärfbar
- hygienisch und sicher
- für Rechts- und Linkshänder
- Klingenlänge 15 cm
Global Filetiermesser 15 cm
Das Filetiermesser GS-11 von Global ist ein Küchenmesser, das beim Filieren von Fisch zum Einsatz kommt. Durch seine lange und flexible, rasiermesserscharfe Klinge kann es aber auch gut hauchdünne Scheiben von Fleisch, Schinken oder Lachs schneiden. Global Messer sind besonders leicht, sicher und hygienisch. Sie liegen gut ausbalanciert in der Hand und zeichnen sich durch ihr ansprechendes Design aus. Kochprofis und Hobbyköche schwören gleichermaßen auf Global Messer.
Die Messer von Global verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch nachlassen, können Sie das Messer mithilfe eines Messerschärfers leicht selbst schleifen.
Überzeugen kann das Filiermesser aus der GS-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.
Pflegetipp:
Wir empfehlen, das Global Filetiermesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden.
Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen sich Messerblöcke, Messerleisten oder Messertaschen.
Klingenlänge | 15 cm |
Klingenhöhe | 3 cm |
Grifflänge | 12 cm |
Gewicht | 95 g |
Artikelnummer | 1517 GS-11 |
Messer-Art | Filetiermesser |
Messer Art | Fischmesser, Fleischmesser |
Klinge | beidseitig geschliffen, Metall, Härte 57 - 59 HRC |
Klingenlänge | 10 bis 15 cm |
Messer Eigenschaften | extrem scharf, flexibel, Japan Messer |
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Fisch, Gemüse uvm.
- rasiermesserscharfe Klinge 13 cm
- leicht und perfekt ausbalanciert
- TOP-Angebot
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- zielgenaues Befüllen
- in Topf, Pfanne, Schüssel
- 4 Farben für 4 Lebensmittel
- Größe 30 x 38 cm
Perfekt
Seit ich bei einem Fisch Kochkurs mit Global Messern gearbeitet habe gibt es für mich keine anderen mehr. Die Kochschule hatte ein ganzes Sortiment davon. Einfach Klasse! Ich hab mir gleich danach dieses wegen der flexiblen Klinge gekauft. Einfach perfekt!