Hochwertige Kochutensilien zu fairen Preisen Kostenloser Versand - ab 50€ Bestellwert (DE) Persönliche Beratung unter 04832 – 97 95 787 (Mo-Fr 8-17 Uhr)
Filtern
Filter schließen
  •  
  • Alle anzeigen
von bis
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  • Alle anzeigen

Ihre Vorteile


  • Kostenloser Versand in Deutschland ab 50 €

  • 1 Monat Widerrufsrecht

  • Abgesichert durch Trusted Shops

  • 3 % Rabatt bei Zahlung per Vorkasse

  • Kompetenter Support per E-Mail und Telefon


Das Usuba gehört zu den traditionellen Klingenformen japanischer Küchenmesser. Es ist ein Japan Messer zum Schneiden von Gemüse.

Usuba Gemüsemesser sind für sehr feine Schnitte und auch zum Schneiden von dekorativem Gemüse ideal.Obwohl das Usuba Messer von der Form her einem Küchenbeil ähnelt, ist es zum Hacken von Knochen oder Gräten nicht geeignet. 

Funktion und Form des Usuba sind ähnlich wie beim Nakiri. Während das Nakiri Messer einen für Europa üblichen beidseitigen Schliff hat, ist das Usuba Gemüsemesser einseitig geschliffen. Es hat auf der Rückseite einen Hohlschliff. Durch den Hohlschliff wird die Haftung des Gemüses an der Messerklinge verringert.

Mehr Informationen


Das Usuba gehört zu den traditionellen Klingenformen japanischer Küchenmesser. Es ist ein Japan Messer zum Schneiden von Gemüse.

Usuba Gemüsemesser sind für sehr feine Schnitte und auch zum Schneiden von dekorativem Gemüse ideal.Obwohl das Usuba Messer von der Form her einem Küchenbeil ähnelt, ist es zum Hacken von Knochen oder Gräten nicht geeignet. 

Funktion und Form des Usuba sind ähnlich wie beim Nakiri. Während das Nakiri Messer einen für Europa üblichen beidseitigen Schliff hat, ist das Usuba Gemüsemesser einseitig geschliffen. Es hat auf der Rückseite einen Hohlschliff. Durch den Hohlschliff wird die Haftung des Gemüses an der Messerklinge verringert.

Fenster schließen
Usuba Messer


Das Usuba gehört zu den traditionellen Klingenformen japanischer Küchenmesser. Es ist ein Japan Messer zum Schneiden von Gemüse.

Usuba Gemüsemesser sind für sehr feine Schnitte und auch zum Schneiden von dekorativem Gemüse ideal.Obwohl das Usuba Messer von der Form her einem Küchenbeil ähnelt, ist es zum Hacken von Knochen oder Gräten nicht geeignet. 

Funktion und Form des Usuba sind ähnlich wie beim Nakiri. Während das Nakiri Messer einen für Europa üblichen beidseitigen Schliff hat, ist das Usuba Gemüsemesser einseitig geschliffen. Es hat auf der Rückseite einen Hohlschliff. Durch den Hohlschliff wird die Haftung des Gemüses an der Messerklinge verringert.

Kai Wasabi Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm
Kai Wasabi Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm

Sofort lieferbar

  • schneiden, hacken, plattieren
  • beidseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 16,5 cm
49,95 € *
Kai Seki Magoroku Usuba Gemüsemesser
Kai Seki Magoroku Usuba Gemüsemesser
  • Gemüse schneiden und hacken
  • langanhaltend scharf
  • einseitiger Schliff
  • Griff Red Wood Holz
  • Klingenlänge 16,5 cm
84,95 € *
Kai Shun Nakiri Gemüsemesser DM-0728
Kai Shun DM-0728 Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm

Sofort lieferbar

  • Asia Gemüsemesser
  • beidseitiger Schliff
  • hochwertig und extrem scharf
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 16,5 cm
205,00 € *
Zuletzt angesehen
5€

5€ SPAREN

Zum Newsletter anmelden und direkt bei Ihrer nächsten Bestellung 5€ sparen. Auch in Zukunft immer zuerst von exklusiven Neuigkeiten, Aktionen und Angeboten erfahren.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.