Kostenloser Versand ab 50 € (DEU)
1 Monat Widerrufsrecht
Trusted Shops
3 % Rabatt bei Vorkasse

Ihre Vorteile


  • Kostenloser Versand in Deutschland ab 50 €

  • 1 Monat Widerrufsrecht

  • Abgesichert durch Trusted Shops

  • 3 % Rabatt bei Zahlung per Vorkasse

  • Kompetenter Support per E-Mail und Telefon

Filtern

Filter schließen
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sale: - 3,00 €
Kai Wasabi Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm
Kai Wasabi Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm
  • schneiden, hacken, plattieren
  • beidseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 16,5 cm
44,95 € * 47,95 € *

Lieferzeit 5 Tage

Kai Seki Magoroku Usuba Gemüsemesser
Kai Seki Magoroku Usuba Gemüsemesser
  • Gemüse schneiden und hacken
  • langanhaltend scharf
  • einseitiger Schliff
  • Griff Red Wood Holz
  • Klingenlänge 16,5 cm
76,95 € *

Lieferzeit 5 Tage

Sale: - 10,00 €
Kai Shun Nakiri Gemüsemesser DM-0728
Kai Shun DM-0728 Nakiri Gemüsemesser...
  • Asia Gemüsemesser
  • beidseitiger Schliff
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • hochwertig und extrem scharf
  • Klingenlänge 16,5 cm
195,00 € * 205,00 € *

Sofort lieferbar

Usuba Messer


Das Usuba gehört zu den traditionellen Klingenformen japanischer Küchenmesser. Es ist ein Japan Messer zum Schneiden von Gemüse.

Usuba Gemüsemesser sind für sehr feine Schnitte und auch zum Schneiden von dekorativem Gemüse ideal.Obwohl das Usuba Messer von der Form her einem Küchenbeil ähnelt, ist es zum Hacken von Knochen oder Gräten nicht geeignet. 

Funktion und Form des Usuba sind ähnlich wie beim Nakiri. Während das Nakiri Messer einen für Europa üblichen beidseitigen Schliff hat, ist das Usuba Gemüsemesser einseitig geschliffen. Es hat auf der Rückseite einen Hohlschliff. Durch den Hohlschliff wird die Haftung des Gemüses an der Messerklinge verringert.

Das Usuba gehört zu den traditionellen Klingenformen japanischer Küchenmesser. Es ist ein Japan Messer zum Schneiden von Gemüse. Usuba Gemüsemesser  sind für sehr feine Schnitte... mehr erfahren »
Fenster schließen
Usuba Messer


Das Usuba gehört zu den traditionellen Klingenformen japanischer Küchenmesser. Es ist ein Japan Messer zum Schneiden von Gemüse.

Usuba Gemüsemesser sind für sehr feine Schnitte und auch zum Schneiden von dekorativem Gemüse ideal.Obwohl das Usuba Messer von der Form her einem Küchenbeil ähnelt, ist es zum Hacken von Knochen oder Gräten nicht geeignet. 

Funktion und Form des Usuba sind ähnlich wie beim Nakiri. Während das Nakiri Messer einen für Europa üblichen beidseitigen Schliff hat, ist das Usuba Gemüsemesser einseitig geschliffen. Es hat auf der Rückseite einen Hohlschliff. Durch den Hohlschliff wird die Haftung des Gemüses an der Messerklinge verringert.

Zuletzt angesehen