Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Das Santokumesser von Kai Wasabi Black ist das traditionelle japanische Allzweckmesser.

  • eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • extrem scharf durch hohen Härtegrad
  • beidseitig geschliffene Klinge
  • antibakteriell wirkender Griff
  • Klingenlänge 16,5 cm
  • extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser
  • Universalmesser für den täglichen Einsatz

Kai Wasabi Black Santokumesser 16,5 cm

Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. In einem Test von Stiftung Warentest hat ein Kai Santokumesser aus einer anderen Serie mit gleicher Klinge im Punkt Schneidleistung den besten Platz erhalten.

Der Griff der Kai Wasabi Messer besteht aus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.

Santokumesser sind die beliebtesten Messer in Japan. Das traditionelle japanische Santoku wird als Allzweckmesser verwendet und eignet sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Santoku ist japanisch und bedeutet "Drei Vorteile". Die 3 Vorteile stehen für Fleisch, Fisch und Gemüse, die mit den Santokumessern gut geschnitten werden können. Das Santoku hat in Japan die Stellung des in Deutschland üblichen Kochmessers.

Das Santokumesser gehört zu den beidseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Diese sind für Europäer besonders einfach zu benutzen. Eine Übersicht über unsere Santokumesser finden Sie hier.

Produktdaten
Klingenlänge16,5 cm
Klingenhöhe4,7 cm
Klingenrücken-Stärke0,2 cm
Griff12,6 cm
Artikelnummer6716-S
SchliffBeidseitig
Eigenschaften "Kai Wasabi Santoku Messer 16,5 cm"
Klinge: Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

8 von 8 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen


75%

25%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


8 Bewertungen

20. Oktober 2018 08:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Empfehlenswert

Habe hier das erste Mal bestellt und es hat reibungslos geklappt. Super qualitative Ware.

16. September 2017 09:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Nicht mein letztes

Super Teil. Auch nach einem halben Jahr noch schärfer als andere die neu sind. Werde mir noch mehr kaufen.

10. Dezember 2016 04:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gutes Messer

Vielseitiges Küchenmesser, entspricht der Beschreibung auf dieser Seite. Extrem scharf, gut ausbalanciert. Gute Investition.

11. Mai 2016 06:10

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Extrem scharfe Messer

Das Santoku Messer wurde schnell geliefert -sogar noch am Montag- und übertrifft meine Erwartungen

28. August 2012 06:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Extrem scharfes Messer - auch nach einem halben Jahr noch! Vorher hatte ich mir ein günstigeres Santoku gekauft, dass genau so scharf war. Leider war das schon nach 2 Monaten nahezu stumpf. Durch den Griff liegt es gut in der Hand. Für Kräuter gibt es kein besseres Messer!

12. Juli 2011 11:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wasabi Santoku Messer

Wir haben das Messer im Set gekauft. Alle Messer sind extrem scharf und gut verarbeitet. Der Griff ist anders als bei unseren anderen Messern, aber daran haben wir uns sofort gewöhnt. Preis und Leistung passen bei dem Messer zusammen. Gerne wieder.

18. November 2010 11:35

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Liegt gut in der Hand

Das Messer ist sehr scharf und liegt gut in der Hand. Es ist ganz schnell mein Lieblingsmesser geworden.

21. April 2010 11:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Testsieger - auch bei uns

Seit dem Test bei Stiftung Warentest haben wir uns einige Santoku Messer angeschaut. Testsieger war zwar ein anderes Kai Santoku, aber die Klinge von dem Seki und Wasabi Messer ist gleich. Wir sind mit dem Santoku Messer sehr zufrieden. Demnächst holen wir uns noch mehr Messer aus der Serie.

Produktdaten
Klingenlänge16,5 cm
Klingenhöhe4,7 cm
Klingenrücken-Stärke0,2 cm
Griff12,6 cm
Artikelnummer6716-S
SchliffBeidseitig
Eigenschaften "Kai Wasabi Santoku Messer 16,5 cm"
Klinge: Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf