Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Das Schinkenmesser von Kai Wasabi Black ist ideal zum Schneiden von feinen Scheiben Fleisch und Fisch.

  • lange, schlanke Klinge für Schinken, Sushi und Sashimi
  • extrem scharf durch hohen Härtegrad
  • beidseitig geschliffene Klinge
  • antibakteriell wirkender Griff 
  • Klingenlänge 23 cm
  • extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser

Kai Wasabi Japan Schinkenmesser 

Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist.

Der Griff der Kai Wasabi Messer besteht aus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.

Das Schinkenmesser gehört zu den beidseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Diese sind für Europäer besonders einfach zu benutzen. Da das Schinkenmesser  zu den beliebtesten Kai Messern gehört, ist es in verschiedenen japanischen Messersets enthalten.

Wenn das Schinkenmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird.

Produktdaten
Klingenlänge23 cm
Klingenhöhe3,1 cm
Klingenrücken-Stärke0,2 cm
Griff12,6 cm
Artikelnummer6723-L
Schliffbeidseitig
Eigenschaften "Kai Wasabi Schinkenmesser 23 cm"
Klinge: Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: über 20 cm
Messer Art: Fischmesser , Fleischmesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


2 Bewertungen

19. April 2018 01:04

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gutes Produkt

Bin mit dem Messer sehr zufrieden. Gute Qualität, höllisch scharf, zügige Lieferung. Von mir eine Kaufempfehlung.

07. April 2017 06:51

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Scharfes, langes Messer

Habe mich bei den Proportionen des Messers vertan. Die Klinge ist mit 23 cm sehr lang. Hatte eine Gesamtlänge von 23 cm erwartet da der Preis auch verhältnismäßig günstig ist. Weil mir das Messer gefällt habe ich es behalten und ein kürzeres dazu bestellt. Das lange Messer ist auch nach längerer Benutzung noch sehr scharf. Hauptsächlich wird es von uns zum filetieren von Fisch und für Fleisch verwendet.

Produktdaten
Klingenlänge23 cm
Klingenhöhe3,1 cm
Klingenrücken-Stärke0,2 cm
Griff12,6 cm
Artikelnummer6723-L
Schliffbeidseitig
Eigenschaften "Kai Wasabi Schinkenmesser 23 cm"
Klinge: Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: über 20 cm
Messer Art: Fischmesser , Fleischmesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf