inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- zum Schneiden und Hacken
- extra große Klingenhöhe
- beidseitiger Schliff
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 19,4 cm
Ab 90 € Kai Bestellwert erhalten Sie ein praktisches Schneidebrettset gratis.
Sobald Sie einen Kai Warenkorb in Höhe von 90 € erreichen, erhalten Sie eine hochwertige Zugabe. Diese ist kostenfrei. Bitte wählen Sie die Zugabe im Warenkorb aus.
- Artikel-Nr.: 102249
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Das China Kochmesser wird hauptsächlich zum Schneiden und Hacken von Gemüse verwendet.
- ideal für Gemüse wie z. B. Kohl
- auch zum Zerteilen von gebratenem Fleisch und Geflügel ohne Knochen
- extra große Klingenhöhe
- Klingenlänge 19,4 cm
- Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser
Kai Japanisches China Kochmesser
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das China Kochmesser wird hauptsächlich zum Schneiden und Hacken von Gemüse verwendet. Durch die große Klingenhöhe und das Eigengewicht dient das China Kochmesser auch zum Zerteilen von gebratenem Fleisch und Geflügel. Zum Hacken von Gräten und Knochen eignet sich die scharfe und feine Klinge nicht!
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Eine gute Ergänzung ist ein hochwertiges Schneidbrett. Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 19,4 cm / 7,75" |
Griff | 10 cm |
Artikelnummer | DM-0712 |
Messer-Art | Gemüse-Kochmesser |
Messer Art | Kochmesser, Fischmesser, Fleischmesser, Damastmesser |
Klinge | beidseitig geschliffen, Metall, Damast 32 Lagen, Härte 60 - 62 HRC |
Klingenlänge | 15 bis 20 cm |
Messer Eigenschaften | extrem scharf, Japan Messer |
Lieferzeit 7 Tage
- praktisches Holzfiberbrett
- mit antibakterieller Wirkung
- spülmaschinengeeignet
- Größe 46 x 33 cm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- zielgenaues Befüllen
- in Topf, Pfanne, Schüssel
- 4 Farben für 4 Lebensmittel
- Größe 30 x 38 cm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Shun Damast Santokumesser
- Klingenlänge Messer 18 cm
- mit Messerschärfer, elektrisch
- edel und extrem scharf
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- großes Universalmesser
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 20 cm
Lieferzeit 7 Tage
- praktisches Schneidbrett
- integrierte Auffangwannen
- wirkt natürlich antibakteriell
- Größe 45 x 30 cm
Lieferzeit 7 Tage
- handgeschmiedet, edel, extrascharf
- aus 32 Lagen Damaststahl
- fortlaufende Seriennummer
- weltweit nur 5.555 Stück!