Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Großes Kai Shun Santoku. In Japan werden die Santokumesser traditionell als Allzweckmesser eingesetzt.

  • einsetzbar für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • beidseitig geschliffen, daher auch mit der Handhabung deutscher Kochesser vergleichbar
  • breite, scharfe Klinge ermöglicht auch wiegende Schnitte
  • Klingenlänge 19 cm
  • großes Messer, besonders beliebt bei Männern
  • Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser 

KAI Shun Santoku Messer DM-0717  

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das große Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Das japanische Kochmesser hat eine breite Klinge und eine besonders scharfer Schneide - ideal für wiegende Schnitte.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Schatulle - Kai Shun VerpackungShun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Das große Santoku wird am besten an einem magnetischen Messerblock sicher und dekorativ aufbewahrt. Als Schneidunterlage eignen sich Schneidbretter als Holz am besten um die scharfe Messerklinge zu schonen.

Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Produktdaten
Klingenlänge19 cm / 7.5"
Klingenhöhe6 cm
Griff12,2 cm
ArtikelnummerDM-0717
Messer-ArtAllzweckmesser/Santoku
Eigenschaften "Kai Shun DM-0717 Santoku 19 cm"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


1 Bewertung

24. November 2008 08:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hochwertiges und schönes Messer

Das Messer war ein Geburtstagsgeschenk - und der Beschenkte schwärmt in hohen Tönen von diesem Messer.

Produktdaten
Klingenlänge19 cm / 7.5"
Klingenhöhe6 cm
Griff12,2 cm
ArtikelnummerDM-0717
Messer-ArtAllzweckmesser/Santoku
Eigenschaften "Kai Shun DM-0717 Santoku 19 cm"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf