Das Kochmesser von Kai Wasabi Black gehört zu den beliebtesten Messern aus der Kai Wasabi Messerserie.
- Eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Beidseitig geschliffen
- Klingenlänge 20 cm
- Sind extrem scharfe und hochwertige Küchenmesser für den täglichen Einsatz
Kai Wasabi Black Kochmesser 20 cm
Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist.
Der Griff der Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.
Zum Kai Kochmesser passende Artikel:
Das Kochmesser gehört zu den beidseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Diese sind für Europäer besonders einfach zu benutzen.
Da das Kochmesser Messer zu den beliebtesten Kai Messern gehört, ist es in verschiedenen japanischen Messersets enthalten.
Wenn das Kochmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. In jedem Fall empfehlen wir einen Schleifstein zum Schärfen oder scharf Halten. Der beleibteste Schleifstein ist im Moment der Wasserstein 300/1000.
Kai Japan Kochmesser
Klingenlänge | 20 cm |
Klingenhöhe | 4,5 cm |
Klingenrücken-Stärke | 0,2 cm |
Griff | 12,6 cm |
Artikelnummer | 6720-C |
Schliff | Beidseitig |
Messer: | Kochmesser Obst- & Gemüsemesser Fischmesser Fleischmesser Japan Messer |
Klinge: | Metall Beidseitig geschliffen Härte 57 - 59 HRC |
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Eigenschaften: | extrem scharf Japan Messer |
Gute Mittelklasse
Endlich ein superscharfes Küchenmesser. Für Tomaten und Fisch gibt es nichts besseres. Unter der unerwarteten Schärfe musste mein Daumen schon beim ersten Schärfetest leiden!
Ich habe mir inzwischen noch 2 weitere Messer aus der Serie gekauft. Sie sind absolut empfehlenswert. Weiches oder sehniges Fleisch ist kein Problem mehr. Kräuter hacken, super einfach, ...
Trotzdem bekommt das Messer nur 4 Sterne. 2 Monate war das Messer absolut spitze. Danach habe ich ein Schiefer Schneidbrett bekommen. Das Messer war nach kurzer Zeit stumpf. Erst bei der Reklamation habe ich erfahren, dass nur auf Holz oder Kunststoff geschnitten werden darf. Ich finde, so etwas sollte schon beim Verkauf bekannt gegeben werden. Kai hat das Messer auf Kulanz geschärft.
Kochmesser
Sehr gutes Messer. Kaufempfehlung!
Höllisch scharf
Phantastisches Messer. Ich schneide mir gerne hauchzarte Scheiben von einem harten Schinken ab. Mit den üblichen Messern wird dabei mehr gerissen als geschnitten.
Küchenmesser
Das Messer ist sehr gut. Auch nach fast einem Jahr ist es noch so scharf wie am ersten Tag.
Japan Kochmesser
Extrem scharfes Messer - auch nach einem halben Jahr noch! Vorher hatte ich mir ein günstiges Santoku gekauft, dass genau so scharf war. Leider war das schon nach 2 Monaten nahezu stumpf.
Durch den Griff liegt es gut in der Hand. Wegen der langen Klinge von dem Japan Kochmesser benutze ich es hauptsächlich für Fleisch und Fisch.
inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 – 2 Tage
- Artikel-Nr.: 102307
Versandkostenfrei in Deutschland!
Versandkostenfrei in Deutschland!
Versandkostenfrei in Deutschland!
Versandkostenfrei in Deutschland!