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Victorinox Wellenschliff Messer
Victorinox Küchenmesser mit Wellenschliff
  • extrem scharfer Wellenschliff
  • vielseitig einsetzbar
  • Brötchen, Steak, Tomaten uvm.
  • spülmaschinengeeignet
  • verschiedene bunte Farben 
ab 3,50 € *

Lieferzeit 7 Tage

Skeppshult Swing Pfeffer- und Kräutermühle
Skeppshult Swing Pfeffer- und Kräutermühle
  • Pfeffer mahlen & aufbewahren
  • auch für Kräuter
  • Mahlgrade von grob bis fein
  • für intensiven Geschmack
  • 3 Ausführungen
ab 46,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 2,00 €
Continenta Steakbrett und Frühstücksbrett
Continenta Holz Steak- und Frühstücksbrett
  • rundes Küchenbrett
  • Frühstücks- & Steakbrett
  • mit Saftrille
  • glatte Rückseite
  • Durchmesser 25 cm
ab 7,95 € * 9,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 25,10 €
Le Creuset Steakgrillpfanne
Le Creuset Steakgrillpfanne
  • Skillet Pfanne mit Rillen
  • emailliertes Gusseisen
  • alle Herde, Backofen, Grill
  • in 3 Formen erhältlich
  • intensiver Geschmack
ab 79,90 € * 105,00 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 4,00 €
Le Creuset Mini Cocotte
Le Creuset Mini Cocotte
  • ideal für Desserts & Vorspeisen
  • Durchmesser 10 cm
  • Inhalt 200 ml
  • 9 schöne Farben erhältlich
  • zubereiten und servieren
ab 17,95 € * 21,95 € *

Lieferzeit 7 Tage

Continenta Olivenholz Küchenzange / Grillzange
Continenta Olivenholz Küchenzange
  • ideal für beschichtete Pfannen
  • extrem hartes Olivenholz
  • echte Handarbeit
  • jedes Stück ein Unikat
  • Länge 40 cm
12,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 5,00 €
Continenta Schneidbrett mit Saftrille Tranchierbrett
Continenta Schneidbrett mit Saftrille - Hirnholz
  • großes Tranchierbrett
  • ideal für saftige Lebensmittel
  • Hirnholz - edel und praktisch
  • wirkt natürlich antibakteriell
  • Größe 42 x 34 cm
39,95 € * 44,95 € *

Sofort lieferbar

Steak Champ Steakmesser Set
Steak Champ Steakmesser Set
  • scharfer Sägeschliff 
  • genietete Holzgriffe
  • Klingenlänge: 12 cm
  • 2er Set in Geschenkkarton
34,95 € *

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Steak Champ Gewürzmischung
Steak Champ Gewürzmischung
  • hochwertige Gewürzmischung
  • für Grill und Pfanne
  • in 3 Sorten erhältlich
8,99 € *

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Microplane Kräuterschneider 2 in 1
Microplane Kräuterschneider 2 in 1
  • für Petersilie, Salbei uvm.
  • 2 extrascharfe Klingen
  • Höhe 18 cm / Ø 6,5 cm
29,95 € *

Sofort lieferbar

Steak Champ black Grill Thermometer
Steak Champ black Grill Thermometer
  • für das perfekte Steak
  • auch für Geflügel, Fisch uvm.
  • einfache Handhabung
  • für Grill, Pfanne, Backofen
39,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Plancha Grillplatte
Skeppshult Gusseisen Grillplatte - Plancha
  • doppelseitig: Grillen, Braten, Backen
  • 1 Seite mit Rillen, 1 Seite glatt
  • für Fleisch, Bratkartoffeln uvm.
  • Maße 36 x 33 cm
89,95 € *

Sofort lieferbar

Westmark Brat- & Grillzange 31 cm
Westmark Brat- & Grillzange 31 cm
  • schützt Antihaft Kochgeschirr
  • vielseitig einsetzbar
  • kochen, grillen, servieren
  • Material Edelstahl / Nylon
  • Gesamtlänge 35 cm
9,99 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Grillplatte Noir
Skeppshult Gusseisen Grillplatte Noir
  • Design Grillplatte 
  • für Fleisch, Gemüse uvm.
  • Randhöhe 3 cm, große Griffe
  • Maße 39,5 x 24,5 cm 
185,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Gratinform
Skeppshult Gusseisen Gratinform 24 cm
  • vielseitige Schlemmerpfanne
  • Gratin- und Auflaufform
  • Braten, Backen und Gratinieren
  • Höhe 4,5 cm
  • intensiver Bratgeschmack
89,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseiserne Grillplatte
Skeppshult Gusseisen Grillplatte groß - Plancha
  • doppelseitig: Grillen, Braten, Backen
  • 1 Seite mit Rillen, 1 Seite glatt
  • für Fleisch, Bratkartoffeln uvm. 
  • Maße 37 x 32 cm
94,95 € *

Sofort lieferbar

Gastrolux Silikon Backpinsel / Küchenpinsel
Gastrolux Silikon Backpinsel / Küchenpinsel
  • Silikon mit Edelstahlgriff
  • hitzebeständig bis 300 °C
  • lebensmittelecht
  • spülmaschinengeeignet
  • Länge 24,5 cm
8,50 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Fleischklopfer
Skeppshult Gusseisen Fleischklopfer
  • für besonders zartes Fleisch
  • schwedische Handarbeit
  • Material natürliches Gusseisen
  • Gewicht 1,6 kg
46,95 € *

Sofort lieferbar

Westmark Grillzange Edelstahl
Westmark Edelstahl Grillzange
  • ideal für den Grill
  • schont beschichtete Pfannen
  • Material Edelstahl
  • Länge 38 cm
11,99 € *

Lieferzeit 5 Tage

Gefu Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
Gefu Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
  • Braten, die im Mund zergehen
  • Schwein, Rind, Geflügel uvm.
  • misst Braten- & Ofentemperatur
  • Niedergartemperaturanzeige 
  • Größe 16 x 7 x 7 cm
19,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Kräutermühle Kleiner Swing 0711V
Skeppshult Kräutermühle Kleiner Swing
  • für Pfeffer und Gewürze
  • für frische und trockene Kräuter
  • zum Mahlen und Zerreiben
  • Höhe 5,5 cm / Ø 7 cm
41,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Grosser Swing Kräutermühle
Skeppshult Kräutermühle Großer Swing
  • für Pfeffer und Gewürze
  • für frische und trockene Kräuter
  • zum Mahlen und Zerreiben
  • Höhe 6 cm / Ø 9,5 cm
56,95 € *

Sofort lieferbar

Catchy Saucenheber
Take2-Design Catchy Saucenheber
  • 2er Set Ketchup- & Saucenlöffel
  • Material Edelstahl
  • Länge 29,5 cm
12,50 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Topf Dutch Oven 0855
Skeppshult Gusseisen Topf Dutch Oven 0855
  • kochen, braten und backen
  • für Grill und Lagerfeuer
  • auch für Gas und Induktion
  • Ø 29 cm / 5,5 Liter
205,00 € *

Sofort lieferbar

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Grillen und Barbecue


Gegrillt wird mit Holzkohle oder Gas auf dem Grill, im BBQ oder in der Grillpfanne auf dem Herd. Alle Grillvarianten haben die Gemeinsamkeit, dass große Hitze entsteht und mangelhafte Grill Utensilien den Spaß am Grillen nehmen.

In dieser Rubrik finden Sie das richtige Zubehör zum guten Grillen und für ein schönes Barbecue. Zum Grillen werden neben Salaten, Saucen und Marinaden für Fleisch und Fisch Grillzangen, Grillplatten, Grillbesteck, Fleischgabeln und weiteres Grill Zubehör benötigt.

GrillpfannenProfi Grillmeister empfehlen als Ersatz für den Grill auch Grillpfannen. In ihnen kann bei der richtigen Benutzung ein fast gleichwertiger Grill-Geschmack erzeugt werden, wie Tests bei Blindverkostungen beweisen. Gusseisen Grillpfannen und beschichtete Grillpfannen finden Sie für eine bessere Übersichtlichkeit über diese Links. Für das Braten auf einem Grill eignen sich auch Gusseisen Bratpfannen mit Stahlgriff.

Auch wenn in Deutschland Grillen und Barbecue häufig für das Gleiche steht gibt es Unterschiede. Dieser liegt beim Grillen und Barbecue in der Art der Zubereitung. Beim Grillen wird hauptsächlich mit einer direkten und hohen Hitze zubereitet von über 160 Grad Celsius (meistens 200 bis 300 Grad). Verwendet wird hierfür ein offener Holzkohlegrill, Gas- oder Elektrogrill. Das Grillgut gart sehr schnell durch und wird außen besonders Kross. Durch Holzkohle oder Gas erhalten die Zutaten ein besonderes Aroma. Beim Barbecue hingegen wird mit einem geschlossenen  Barbecue Grill zubereitet, in dem bei einer niedrigere Temperatur (meistens 80 bis 130 Grad Celsius) schonender gegart und geräuchert wird. Meistens wirkt die Hitze hierbei indirekt auf das Bratgut und der Garprozess dauert länger. Barbecue ist für das schonende Garen von großen Fleischstücken ideal.

Grill Tipps

Temperatur: Grillfleisch wird häufig zu spät aus dem Kühlschrank genommen. Für ein gleichmäßiges Grill Ergebnis sollte es Raumtemperatur haben.

Richtig einfetten: Trockenes Fleisch klebt am Grillrost an. Fleisch, Fisch und Gemüse vor dem Grillen mit einem guten Silikonpinsel mit Öl einpinseln. Beim Grillen entstehen sehr hohe Temperaturen. Daher nur besonders hocherhitzbare Fette verwenden.

Hitze: Eine zu geringe Hitze verhindert das optimale Grill Ergebnis. Durch eine angemessen hohe Hitze bilden sich Röstaromen und eine Kruste, die das Austrocknen verhindert.

Zu große Mengen an Fleisch, Fisch oder Gemüse kühlen die Grilltemperatur runter. Daher gute Kohle verwenden und bei Bedarf nachlegen, dann hat auch der Grillmeister mehr Freude am Grillen.

Wenden: Einmal wenden reicht. Dabei sollte eine Grill- oder Küchenzange verwendet werden. Zu frühes Wenden ist zu vermeiden. Wenn das Fleisch noch am Grillrost klebt ist es zu früh oder es wurde ein nicht hitzefestes Fett verwendet.

Zum Auflegen und Wenden von Grillgut werden am besten 2 verschiedene Grillzangen verwendet. In Marinaden können sich in manchen Fällen Bakterien befinden, die erst durch die Erhitzung abgetötet werden.

Fleisch anschneiden: Für die Vorbereitung sollte ein sehr scharfes Messer verwendet werden. Stumpfe Messer vergrößern die Fläche und lassen Fleisch austrocknen. Zum Testen sollte Fleisch nie angeschnitten werden. Noch blutiges Fleisch ist weich, medium gegartes ist elastisch und durchgegartes fest.

Verzehren: Vor dem Essen sollte ein gutes Stück Fleisch noch ein paar Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilen kann.

Gegrillt wird mit Holzkohle oder Gas auf dem Grill, im BBQ oder in der Grillpfanne auf dem Herd. Alle Grillvarianten haben die Gemeinsamkeit, dass große Hitze entsteht und mangelhafte Grill... mehr erfahren »
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Grillen und Barbecue


Gegrillt wird mit Holzkohle oder Gas auf dem Grill, im BBQ oder in der Grillpfanne auf dem Herd. Alle Grillvarianten haben die Gemeinsamkeit, dass große Hitze entsteht und mangelhafte Grill Utensilien den Spaß am Grillen nehmen.

In dieser Rubrik finden Sie das richtige Zubehör zum guten Grillen und für ein schönes Barbecue. Zum Grillen werden neben Salaten, Saucen und Marinaden für Fleisch und Fisch Grillzangen, Grillplatten, Grillbesteck, Fleischgabeln und weiteres Grill Zubehör benötigt.

GrillpfannenProfi Grillmeister empfehlen als Ersatz für den Grill auch Grillpfannen. In ihnen kann bei der richtigen Benutzung ein fast gleichwertiger Grill-Geschmack erzeugt werden, wie Tests bei Blindverkostungen beweisen. Gusseisen Grillpfannen und beschichtete Grillpfannen finden Sie für eine bessere Übersichtlichkeit über diese Links. Für das Braten auf einem Grill eignen sich auch Gusseisen Bratpfannen mit Stahlgriff.

Auch wenn in Deutschland Grillen und Barbecue häufig für das Gleiche steht gibt es Unterschiede. Dieser liegt beim Grillen und Barbecue in der Art der Zubereitung. Beim Grillen wird hauptsächlich mit einer direkten und hohen Hitze zubereitet von über 160 Grad Celsius (meistens 200 bis 300 Grad). Verwendet wird hierfür ein offener Holzkohlegrill, Gas- oder Elektrogrill. Das Grillgut gart sehr schnell durch und wird außen besonders Kross. Durch Holzkohle oder Gas erhalten die Zutaten ein besonderes Aroma. Beim Barbecue hingegen wird mit einem geschlossenen  Barbecue Grill zubereitet, in dem bei einer niedrigere Temperatur (meistens 80 bis 130 Grad Celsius) schonender gegart und geräuchert wird. Meistens wirkt die Hitze hierbei indirekt auf das Bratgut und der Garprozess dauert länger. Barbecue ist für das schonende Garen von großen Fleischstücken ideal.

Grill Tipps

Temperatur: Grillfleisch wird häufig zu spät aus dem Kühlschrank genommen. Für ein gleichmäßiges Grill Ergebnis sollte es Raumtemperatur haben.

Richtig einfetten: Trockenes Fleisch klebt am Grillrost an. Fleisch, Fisch und Gemüse vor dem Grillen mit einem guten Silikonpinsel mit Öl einpinseln. Beim Grillen entstehen sehr hohe Temperaturen. Daher nur besonders hocherhitzbare Fette verwenden.

Hitze: Eine zu geringe Hitze verhindert das optimale Grill Ergebnis. Durch eine angemessen hohe Hitze bilden sich Röstaromen und eine Kruste, die das Austrocknen verhindert.

Zu große Mengen an Fleisch, Fisch oder Gemüse kühlen die Grilltemperatur runter. Daher gute Kohle verwenden und bei Bedarf nachlegen, dann hat auch der Grillmeister mehr Freude am Grillen.

Wenden: Einmal wenden reicht. Dabei sollte eine Grill- oder Küchenzange verwendet werden. Zu frühes Wenden ist zu vermeiden. Wenn das Fleisch noch am Grillrost klebt ist es zu früh oder es wurde ein nicht hitzefestes Fett verwendet.

Zum Auflegen und Wenden von Grillgut werden am besten 2 verschiedene Grillzangen verwendet. In Marinaden können sich in manchen Fällen Bakterien befinden, die erst durch die Erhitzung abgetötet werden.

Fleisch anschneiden: Für die Vorbereitung sollte ein sehr scharfes Messer verwendet werden. Stumpfe Messer vergrößern die Fläche und lassen Fleisch austrocknen. Zum Testen sollte Fleisch nie angeschnitten werden. Noch blutiges Fleisch ist weich, medium gegartes ist elastisch und durchgegartes fest.

Verzehren: Vor dem Essen sollte ein gutes Stück Fleisch noch ein paar Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilen kann.

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