Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar.

  • Santokumesser sind in Japan die Universal-Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • breite Klinge und extrem scharfe Schneide
  • auch für wiegende Schnitte geeignet
  • ergonomischer Holzgriff
  • für Rechts- und Linkshänder geeignet
  • Klingenlänge 18 cm
  • Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser

Kai Shun DM-0702 Japan Kochmesser / Santoku

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Das japanische Kochmesser hat eine breite Klinge und eine besonders scharfer Schneide - ideal für wiegende Schnitte. Das Messer ist für Links- und Rechtshänder geeignet. Zusätzlich gibt es eine reine Linkshänder-Ausführung.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.

Wenn das Allzweckmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz. Eine gute Ergänzung sind Holz Schneidbretter. Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Produktdaten
Klingenlänge18 cm / 7"
Grifflänge12,2 cm
Gesamtlänge31,5 cm
Klingenhöhe4,6 cm
Klingenstärke max.2 mm
Gewicht209 g
Schleifwinkel15 Grad
ArtikelnummerDM-0702
Messer-ArtAllzweckmesser / Santoku
Eigenschaften "Kai Shun DM-0702 Santoku 18 cm"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

6 von 6 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


67%

33%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


6 Bewertungen

28. Dezember 2021 08:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kai Shun Santoku Japan Kochmesser

Sehr gutes Kochmesser! Wir haben es jetzt ein zweites Mal gekauft, weil wir gerne Beide beim Kochen damit arbeiten, so gut liegt es in der Hand. Absolut empfehlenswert!

04. November 2017 09:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Fast perfekt

Phantastisch scharfes Messer, auch nach einem Jahr noch. Der Preis ist angemessen.

12. November 2016 03:54

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Scharfe Messer

Die Kai Shun Messer standen schon lange auf meiner Wunschliste. Ich habe aber auch mit Kasumi geliebäugelt. Nachdem ich viele Bewertungen gelesen habe bin ich zum Ergebnis gekommen, dass die Kai Shun die bessere Wahl sind. Habe mir 3 Messer geleistet und bin damit sehr zufrieden! # Kaufempfehlung!

26. September 2016 02:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Damast Santoku

Sehr edles Messer. Extrem scharf. Es schneidet sehr sauber, selbst nach einem halben Jahr ohne Schärfen.

29. September 2010 07:29

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Kai Shun Santoku

Das Santoku erfüllt unsere Erwartungen beim Schneiden voll und sieht auch noch gut aus. Erst hatten wir uns ein Damastmesser von Aldi zugelegt, dass aber leider nach ein paar Wochen schon seine "Damast Schärfe" verloren hatte. Das Kai Shun Santoku verwenden wir jetzt seit einem halben Jahr und wir haben uns inzwischen noch ein 2. Kai Shun Messer dazu geholt. Ein kleines Manko ist der höhere Preis als das Aldi Messer. Im Vergleich mit den meisten anderen Marken Santoku Messern ist dieser allerdings sogar noch günstig.

14. Januar 2009 07:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Toll

Nach meiner Ausbildung zum Koch habe ich mir neue Messer zugelegt und bin begeistert. Das Santoku ist sehr scharf und handlich. Ich verwende es täglich bei meinem neuen Arbeitgeber. Ich werde zwar etwas um das Messer beneidet, aber damit kann ich leben ;-)

Produktdaten
Klingenlänge18 cm / 7"
Grifflänge12,2 cm
Gesamtlänge31,5 cm
Klingenhöhe4,6 cm
Klingenstärke max.2 mm
Gewicht209 g
Schleifwinkel15 Grad
ArtikelnummerDM-0702
Messer-ArtAllzweckmesser / Santoku
Eigenschaften "Kai Shun DM-0702 Santoku 18 cm"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf