Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Japanisches Santokumesser mit Kullenschliff, traditionell als Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse.

  • Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
  • beidseitig geschliffen
  • auch mit der Handhabung deutscher Kochesser vergleichbar
  • breite, scharfe Klinge für schnelle, wiegende Schnitte
  • Klingenlänge 18 cm
  • Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser 
  • abgebildete Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten

Kai Japan Allzweckmesser aus Damast Stahl 

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Beim Schneiden erzeugen die Kullen des Kai Shun Santokumessers Luftpolster zwischen der Damast Messerklinge und den Lebensmitteln. Auf diese Weise wird das Anhaften von Schneidgut an der Klinge auf ein Minimum reduziert.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Zur Aufbewahrung eignet sich auch ein Messerblock, eine gute Magnetleiste oder der Klingenschutz von Kai. Holz Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Produktdaten
Klingenlänge18 cm / 7"
Klingenhöhe4,6 cm
Griff12,2 cm
ArtikelnummerDM-0718
Messer-ArtSantoku
Eigenschaften "Kai Shun DM-0718 Santoku 18 cm mit Kullen"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Messer mit Kullen , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

4 von 4 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


4 Bewertungen

09. Januar 2018 05:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Messer und Shop sehr gut

Ging alles sehr schnell, selbst Umtausch sofort gemacht und Geld überwiesen, preislich im Vergleich sehr gut

16. Januar 2012 10:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schneidet wie durch Butter

Das Santoku ist sehr gut. Durch Obst und Gemüse schneidet es wie ein warmes Messer durch Butter! Für Fisch nehme ich auch kein anderes Messer mehr!

11. März 2010 12:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kai Shun Messer

Traummesser, scharf, schön und scharf, ich bin sehr glücklich so ein Messer zu haben.

09. Februar 2009 09:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

5 Sterne Messer.

Das Messer kann ich nur empfehlen. Die (Schneide-)Qualität ist unglaublich gut.

Produktdaten
Klingenlänge18 cm / 7"
Klingenhöhe4,6 cm
Griff12,2 cm
ArtikelnummerDM-0718
Messer-ArtSantoku
Eigenschaften "Kai Shun DM-0718 Santoku 18 cm mit Kullen"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Messer mit Kullen , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf