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Kai Shun Kochmesser


Die japanischen Kai Shun Kochmesser werden aus einem 32-lagigen Damast Stahl gefertigt. Durch den hochwertigen Klingenstahl behalten sie die für japanische Küchenmesser übliche extreme Schärfe besonders lang. Der Holzgriff der Kai Shun Messer aus japanischem Pakka Holz macht sie zusammen mit der individuellen Damast Maserung zu edlen Unikaten.

Kai Shun Kochenmesser sind für hochwertige Damastmesser vergleichsweise günstig. Das liegt daran, dass sie ohne die üblichen Zwischenhändler von Kai direkt an den Einzelhandel verkauft werden. Bei uns finden Sie viele besonders günstige Set Angebote.

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Die japanischen Kai Shun Kochmesser werden aus einem 32-lagigen Damast Stahl gefertigt. Durch den hochwertigen Klingenstahl behalten sie die für japanische Küchenmesser übliche extreme... mehr erfahren »
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Kai Shun Kochmesser


Die japanischen Kai Shun Kochmesser werden aus einem 32-lagigen Damast Stahl gefertigt. Durch den hochwertigen Klingenstahl behalten sie die für japanische Küchenmesser übliche extreme Schärfe besonders lang. Der Holzgriff der Kai Shun Messer aus japanischem Pakka Holz macht sie zusammen mit der individuellen Damast Maserung zu edlen Unikaten.

Kai Shun Kochenmesser sind für hochwertige Damastmesser vergleichsweise günstig. Das liegt daran, dass sie ohne die üblichen Zwischenhändler von Kai direkt an den Einzelhandel verkauft werden. Bei uns finden Sie viele besonders günstige Set Angebote.

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Kai Shun Schälmesser 9 cm DM-0700
Kai Shun DM-0700 Schälmesser 9 cm
  • kleines Messer zum Schälen
  • beidseitiger Schliff
  • hochwertig und extrem scharf
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 9 cm
99,00 € *
Kai Shun Schinkenmesser DM-0704
Kai Shun DM-0704 Schinkenmesser 23 cm
  • ideal zum Filieren
  • für Fleisch und Fisch
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • hochwertig und extrem scharf
  • Klingenlänge 23 cm
179,00 € *
Sale: - 30,21 €
Kai Shun Messerset mit Schneidbrett
Kai Shun Messerset - Damast Set mit Schneidbrett
  • Santoku 18 cm
  • Allzweckmesser 15 cm
  • hochwertig und extra scharf
  • mit Eiche Hackblock
  • Maße Schneidbrett 39 x 26 cm
385,00 € * 415,21 € *
Sale: - 33,52 €
Kai Shun Brotmesser Set
Kai Shun Brotmesser mit Schneidbrett
  • Kai Shun Brotset 2-teilig
  • scharfes Japan-Brotmesser
  • Klingenlänge 22,5 cm
  • hochwertiges Schneidbrett
215,00 € * 248,52 € *
Sale: - 29,22 €
Kai Shun Messerset mit Schleifstein
Kai Shun Messerset - 2 Messer mit Schleifstein
  • Schleifstein Stiftung Warentest Sieger
  • mit 2 Kai Shun Damast Messer
  • Kochmesser & Allzweckmesser
  • extrem scharf, edel und hochwertig
347,00 € * 376,22 € *
Sale: - 20,27 €
Kai Shun Classic Set
Kai Shun Classic Set
  • Damastmesser Geschenkset
  • kein Anhaften durch Kullen
  • hochwertig und extrem scharf
  • Klingenlänge 20 cm
199,00 € * 219,27 € *
Kai Shun DM-0746 Kochmesser 11 cm
Kai Shun DM-0746 Kochmesser 11 cm
  • schneiden, wiegen, plattieren
  • beidseitiger Schliff
  • hochwertig und extrem scharf
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 11 cm
169,00 € *
Kai Shun DM-0743 Gokujo Ausbeinmesser 15 cm
Kai Shun DM-0743 Gokujo Ausbeinmesser 15 cm
  • geschwungene Klinge
  • ideal zum Filieren
  • beidseitiger Schliff
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 15 cm
159,00 € *
Kai Shun Tanto Messer 23 cm DM-0734
Kai Shun DM-0734 Tanto Messer 23 cm
  • Tranchier- & Schinkenmesser
  • extra lange Klinge
  • beidseitiger Schliff
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 16,5 cm
249,00 € *
Kai Magnetischer Messerblock DM-0794
Kai Magnetischer Messerblock DM-0794
  • um 360 ° drehbar
  • für bis zu 6 Messer
  • Schiefer und Eichenholz
  • Maße 31 x 34 x18 cm
439,95 € *
Kai Shun Tranchierset
Kai Shun Tranchierset
  • Fleisch schneiden & auslösen
  • Damast Tranchiermesser 20 cm
  • extrem scharf und hochwertig
  • mit Tranchiergabel
347,00 € *
Kai Shun Tomatenmesser 15 cm DM-0722
Kai Shun DM-0722 Tomatenmesser 15 cm
  • kleines Sägemesser
  • beidseitiger Wellenschliff
  • hochwertig und extrem scharf
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 15 cm
145,00 € *
Kai Shun DM-0714 Gemüsemesser 9 cm
Kai Shun DM-0714 Gemüsemesser 9 cm
  • kleines Gemüsemesser
  • beidseitiger Schliff
  • hochwertig und extrem scharf
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 9 cm
99,00 € *
Kai Shun China Kochmesser DM-0712
Kai Shun DM-0712 China Kochmesser
  • zum Schneiden und Hacken
  • extra große Klingenhöhe
  • beidseitiger Schliff
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 19,4 cm
275,00 € *
Kai Shun Steakmesser 12,5 cm DM-0711
Kai Shun DM-0711 Steakmesser 12,5 cm
  • schmale, kurze Klinge
  • beidseitiger Schliff
  • hochwertig und extrem scharf
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 12,5 cm
109,00 € *
Kai Shun Fleischgabel  DM-0709
Kai Shun DM-0709 Fleischgabel
  • zum Wenden von Braten
  • Hilfe beim Tranchieren
  • Zinkenlänge 16,3 cm
  • Gesamtlänge 28 cm
189,00 € *
Kai Shun Kochmesser Kiritsuke 20 cm Limited Edition
Kai Shun Kochmesser Kiritsuke 20 cm Ltd. Edition
  • handgeschmiedet, edel, extrascharf
  • aus 32 Lagen Damaststahl
  • fortlaufende Seriennummer
  • limitiert auf 2.222 Stück
222,00 € *
Kai Shun DM-0735 Schinkenmesser 30,5 cm
Kai Shun DM-0735 Schinkenmesser 30,5 cm
  • für Fleisch, Schinken, Braten
  • für hauchdünne Scheiben
  • beidseitiger Schliff
  • 32 Lagen Damast Stahl
  • Klingenlänge 30,5 cm
173,00 € *
Kai Shun Besteck-Set DM-0907
Kai Shun Besteck-Set DM-0907
  • Japan Steakmesser & Gabel
  • mit Messerbank
  • aus 32 Lagen Damaststahl
  • jedes Messer ein Unikat
214,95 € *
2 von 2

Kai Shun Kochmesser - Scharfe Damastmesser aus Japan

Der Damast Messerstahl der Kai Shun Messer ist sehr hart (60 – 62 HRC) und ermöglicht die extreme Schärfe der japanischen Kochmesser. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Bei guten deutschen Kochmessern ist eine Härte von 55 - 57 HRC üblich. Die Schärfe erleichtert das Schneiden, schont die Nährstoffe und schützt vor Geschmacksverlust. Beim Schneiden werden die Fasern zertrennt. Je schärfer ein Messer ist, umso sauberer ist der Schnitt und je geringer der Verlust von Vitaminen und Geschmacksstoffen bei der folgenden Zubereitung.

Kai Shun Damast Kochmesser

Kai Shun Santoku Messer

Kai Shun Kochmesser

Kai Shun Allzweckmesser

Shun Santokumesser

10 bis 18 cm
Klingenlänge

Shun Kochmesser

10 bis 25 cm
Klingenlänge

Shun Küchenmesser

Allzweck- und
Universalmesser

Kai Shun Fleischmesser

Kai Shun Fischmesser - Gukojo

Kai Shun Nakiri Messer

Shun Fleischmesser

Shun Fischmesser

Shun Gemüsemesser

     
Kai Shun Premiere Messer

 

Kai Shun Kaji Küchenmesser

Kai Shun Premier

Besonderes Damast
Tim Mälzer Edition

 

Kai Shun Kaji

Damast Küchenmesser
mit polierter Klinge

 

Neben den Shun Classic Messern bietet Kai weitere Damast Messerserien der Shun Klasse an. Besonders beliebt ist die Shun Premier Serie mit einer speziellen Schmiedung und Walnuss Griff. Shun Kaji Messer verfügen über eine auf Hochglanz polierte Klinge und genietete Griffe. Shun Classic ist eine der am weitesten ausgebaute Damast Messerserie weltweit. Die japanischen Küchenmesser sind bei anspruchsvollen Hobby- und Profiköchen sehr beliebt.

Die beliebtesten Messer aus der Kai Shun Damast Messerserie sind die Allzweckmesser DM-0700 (8,5 cm) und DM-0701 (15 cm), das Kochmesser DM-0706 (20 cm) sowie die Santoku Messer DM-0702 (18 cm), DM-0718 (18 cm mit Kullen) und DM-0727 (14 cm). Tendenziell wählen Frauen eher Messer mit einer kürzeren Klinge, während Männer zu längeren Klingen greifen.

Santokumesser

Das Santoku ist das traditionelle japanische Kochmesser. Es hat eine leicht gebogene Klinge und eignet sich dadurch ideal für wiegende Schnitte. Anders als bei dem Shun Kochmesser läuft es vorne nicht spitz zu. Santoku Messer sind durch die Form der Klinge und die extreme Schärfe ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum wiegenden Zubereiten von Küchenkräutern und kleinen Zutaten geeignet. Sie verfügen über eine breite Messerklinge, die tiefe und grade Schnitte erleichtern. Bezeichnet wird das Santoku auch als "Messer der 3 Tugenden". Mit diesen ist das gute Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse gemeint.

Kochmesser

Das Kochmesser ist die europäische Ausführung des japanischen Santoku Messers. Beide Messer erfüllen nahezu die gleiche Funktion und werden als große Allzweck Küchenmesser eingesetzt. Anders als das Santoku ist das Kochmesser vorne spitz. Durch die Klingenform ist das Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse universell einsetzbar.

Fischmesser

Fisch hat in Japan eine wesentlich größere Bedeutung als in Europa. Durch die feine Struktur stellt Fisch besondere Anforderungen an Messer. Die Klinge muss extrem scharf sein, damit das Gewebe geschnitten wird ohne zu zerfasern. Die Damast Fischmesser von Kai Shun verfügen wie alle Shun messer über eine ang anhaltende extreme Schärfe. Durch die Schärfe der Klinge kann Fisch perfekt geschnitten werden. Zu den fischmessern gehören auch die Kochmesser und Santokus, aber auch weitere Klingenformen. Über den Filter können Sie die Messer auswählen. Zusätzlich zu den Fischmessern empfehlen wir besondere Schneidebretter.

Kai Shun

Japanische Messer von Kai ShunKai ist eine der größten japanische Messerschmieden. Neben vielen Sterneköchen schneiden unter anderem auch die Fernsehköche Tim Mälzer und Carsten Dorhs mit Kai Shun Messern. Durch den einzigartigen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Kai Shun Messers entsteht eine ungewöhnliche Schärfe. Die Kombination von extremer Schärfe mit dem ergonomischen, japanischen Griff in Kastanienform und ausgewogenem Gewicht der Messer ermöglicht leichtes Schneiden.

Das Santokumesser aus der Kai Shun Serie gehören zu den beliebtesten japanischen Messern. Viele japanische Klingenformen wurden zugunsten der europäischen Kochkultur leicht verändert.

Schatulle - Kai Shun VerpackungKai Shun Koch- und Küchenmesser werden von uns in einer hochwertigen Schatulle geliefert. Diese eignet sich ebenso gut zur schützenden Aufbewahrung wie zum Verschenken der Damast Messer.

Der Griff der Shun Messer besteht aus feinem, laminiertem Pakka Holz und ist ergonomisch geformt. Der Querschnitt des Griffes hat die traditionelle japanische Kastanien Form, welche sich angenehm in die Hand fügt. Durch die neuartige Konstruktion verlängert sich die Schneide bis ans Ende des Griffes. Das Kai Shun Messer lässt sich dadurch optimal führen. Durch die Form des Griffes und den beidseitigen Schliff sind die Damast Messer für Rechts- und Linkshänder geeignet.

Zusätzlich zu der sehr groß ausgebauten Kai Shun Messerserie mit Kastanien Form Griff bieten wir weitere Kai Shun Messerserien mit anderen Griffen oder Klingen an. Sie finden diese über die Links oben. Alle Kai Shun Messer haben eine ähnlich gute Qualität. Weitere Infos über das Geheimnis der Schärfe und japanische Kochmesser allgemein.

Damast Kochmesser

Kai Shun Damast Klinge

Um eine dauerhafte Schärfe zu gewährleisten wird bei bei der Kai Shun Kochmesser Serie ein Damaszener Stahl verwendet. Bei diesem besteht die Messerklinge aus mehreren Lagen Stahl. Die Schneide ist besonders hart, um die Schärfe lange zu halten. Zusätzliche Lagen aus zähem und hartem Stahl verleihen der Messerklinge die optimale Kombination aus Flexibilität und Härte.

Das Schmieden von Damast Klingen ist sehr aufwändig, wenn dabei nicht nur für eine schöne Optik mehrere Lagen aufeinander befestigt werden, sondern diese auch die passende Härte und Zähigkeit haben sollen. Das Ergebnis sind optisch wie funktional besonders hochwertige und scharfe Messer.

Kai ist einer der bekanntesten japanischen Messerhersteller und stellt auch hochwertige medizinische Messer her.

Kai Shun Kochmesser - Scharfe Damastmesser aus Japan Der Damast Messerstahl der Kai Shun Messer ist sehr hart (60 – 62 HRC) und ermöglicht die extreme Schärfe der japanischen... mehr erfahren »
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Kai Shun Kochmesser

Kai Shun Kochmesser - Scharfe Damastmesser aus Japan

Der Damast Messerstahl der Kai Shun Messer ist sehr hart (60 – 62 HRC) und ermöglicht die extreme Schärfe der japanischen Kochmesser. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Bei guten deutschen Kochmessern ist eine Härte von 55 - 57 HRC üblich. Die Schärfe erleichtert das Schneiden, schont die Nährstoffe und schützt vor Geschmacksverlust. Beim Schneiden werden die Fasern zertrennt. Je schärfer ein Messer ist, umso sauberer ist der Schnitt und je geringer der Verlust von Vitaminen und Geschmacksstoffen bei der folgenden Zubereitung.

Kai Shun Damast Kochmesser

Kai Shun Santoku Messer

Kai Shun Kochmesser

Kai Shun Allzweckmesser

Shun Santokumesser

10 bis 18 cm
Klingenlänge

Shun Kochmesser

10 bis 25 cm
Klingenlänge

Shun Küchenmesser

Allzweck- und
Universalmesser

Kai Shun Fleischmesser

Kai Shun Fischmesser - Gukojo

Kai Shun Nakiri Messer

Shun Fleischmesser

Shun Fischmesser

Shun Gemüsemesser

     
Kai Shun Premiere Messer

 

Kai Shun Kaji Küchenmesser

Kai Shun Premier

Besonderes Damast
Tim Mälzer Edition

 

Kai Shun Kaji

Damast Küchenmesser
mit polierter Klinge

 

Neben den Shun Classic Messern bietet Kai weitere Damast Messerserien der Shun Klasse an. Besonders beliebt ist die Shun Premier Serie mit einer speziellen Schmiedung und Walnuss Griff. Shun Kaji Messer verfügen über eine auf Hochglanz polierte Klinge und genietete Griffe. Shun Classic ist eine der am weitesten ausgebaute Damast Messerserie weltweit. Die japanischen Küchenmesser sind bei anspruchsvollen Hobby- und Profiköchen sehr beliebt.

Die beliebtesten Messer aus der Kai Shun Damast Messerserie sind die Allzweckmesser DM-0700 (8,5 cm) und DM-0701 (15 cm), das Kochmesser DM-0706 (20 cm) sowie die Santoku Messer DM-0702 (18 cm), DM-0718 (18 cm mit Kullen) und DM-0727 (14 cm). Tendenziell wählen Frauen eher Messer mit einer kürzeren Klinge, während Männer zu längeren Klingen greifen.

Santokumesser

Das Santoku ist das traditionelle japanische Kochmesser. Es hat eine leicht gebogene Klinge und eignet sich dadurch ideal für wiegende Schnitte. Anders als bei dem Shun Kochmesser läuft es vorne nicht spitz zu. Santoku Messer sind durch die Form der Klinge und die extreme Schärfe ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum wiegenden Zubereiten von Küchenkräutern und kleinen Zutaten geeignet. Sie verfügen über eine breite Messerklinge, die tiefe und grade Schnitte erleichtern. Bezeichnet wird das Santoku auch als "Messer der 3 Tugenden". Mit diesen ist das gute Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse gemeint.

Kochmesser

Das Kochmesser ist die europäische Ausführung des japanischen Santoku Messers. Beide Messer erfüllen nahezu die gleiche Funktion und werden als große Allzweck Küchenmesser eingesetzt. Anders als das Santoku ist das Kochmesser vorne spitz. Durch die Klingenform ist das Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse universell einsetzbar.

Fischmesser

Fisch hat in Japan eine wesentlich größere Bedeutung als in Europa. Durch die feine Struktur stellt Fisch besondere Anforderungen an Messer. Die Klinge muss extrem scharf sein, damit das Gewebe geschnitten wird ohne zu zerfasern. Die Damast Fischmesser von Kai Shun verfügen wie alle Shun messer über eine ang anhaltende extreme Schärfe. Durch die Schärfe der Klinge kann Fisch perfekt geschnitten werden. Zu den fischmessern gehören auch die Kochmesser und Santokus, aber auch weitere Klingenformen. Über den Filter können Sie die Messer auswählen. Zusätzlich zu den Fischmessern empfehlen wir besondere Schneidebretter.

Kai Shun

Japanische Messer von Kai ShunKai ist eine der größten japanische Messerschmieden. Neben vielen Sterneköchen schneiden unter anderem auch die Fernsehköche Tim Mälzer und Carsten Dorhs mit Kai Shun Messern. Durch den einzigartigen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Kai Shun Messers entsteht eine ungewöhnliche Schärfe. Die Kombination von extremer Schärfe mit dem ergonomischen, japanischen Griff in Kastanienform und ausgewogenem Gewicht der Messer ermöglicht leichtes Schneiden.

Das Santokumesser aus der Kai Shun Serie gehören zu den beliebtesten japanischen Messern. Viele japanische Klingenformen wurden zugunsten der europäischen Kochkultur leicht verändert.

Schatulle - Kai Shun VerpackungKai Shun Koch- und Küchenmesser werden von uns in einer hochwertigen Schatulle geliefert. Diese eignet sich ebenso gut zur schützenden Aufbewahrung wie zum Verschenken der Damast Messer.

Der Griff der Shun Messer besteht aus feinem, laminiertem Pakka Holz und ist ergonomisch geformt. Der Querschnitt des Griffes hat die traditionelle japanische Kastanien Form, welche sich angenehm in die Hand fügt. Durch die neuartige Konstruktion verlängert sich die Schneide bis ans Ende des Griffes. Das Kai Shun Messer lässt sich dadurch optimal führen. Durch die Form des Griffes und den beidseitigen Schliff sind die Damast Messer für Rechts- und Linkshänder geeignet.

Zusätzlich zu der sehr groß ausgebauten Kai Shun Messerserie mit Kastanien Form Griff bieten wir weitere Kai Shun Messerserien mit anderen Griffen oder Klingen an. Sie finden diese über die Links oben. Alle Kai Shun Messer haben eine ähnlich gute Qualität. Weitere Infos über das Geheimnis der Schärfe und japanische Kochmesser allgemein.

Damast Kochmesser

Kai Shun Damast Klinge

Um eine dauerhafte Schärfe zu gewährleisten wird bei bei der Kai Shun Kochmesser Serie ein Damaszener Stahl verwendet. Bei diesem besteht die Messerklinge aus mehreren Lagen Stahl. Die Schneide ist besonders hart, um die Schärfe lange zu halten. Zusätzliche Lagen aus zähem und hartem Stahl verleihen der Messerklinge die optimale Kombination aus Flexibilität und Härte.

Das Schmieden von Damast Klingen ist sehr aufwändig, wenn dabei nicht nur für eine schöne Optik mehrere Lagen aufeinander befestigt werden, sondern diese auch die passende Härte und Zähigkeit haben sollen. Das Ergebnis sind optisch wie funktional besonders hochwertige und scharfe Messer.

Kai ist einer der bekanntesten japanischen Messerhersteller und stellt auch hochwertige medizinische Messer her.

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