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Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Schinken, Sushi
- auch für extradünne Scheiben
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 24 cm
Ab 90 € Kai Bestellwert erhalten Sie zwei praktische Schneidebretter gratis.
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- Artikel-Nr.: 102215


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Die Klinge des Tim Mälzer Schinkenmesser wurde, wie alle Klingen dieser Serie per Hand gehämmert.
- lange, schmale Klinge für dünne Scheiben von Fleisch und Fisch
- 32 Lagen Damaststahl
- per Hand geschmiedet
- Klingenlänge 24 cm
- Griff aus laminiertem Walnuss Holz
- mit Tim Mälzer Logo am Griffende
- Kai Shun Premier Messer - extrem scharf, edel & hochwertig
Kai Shun Premier Filiermesser / Japanisches Sushimesser
Das Hand geschmiedete Shun Premier Schinkenmesser besteht aus 32 Damast Lagen. Die lange, schlanke Form der Klinge macht es perfekt geeignet für den Einsatz als Filiermesser und als Sushimesser zur Zubereitung von Fisch. Die Klinge der Premier Tim Mälzer Messer wird per Hand gehämmert. Jedes Japan Messer wird damit zu einem Unikat.
Der Griff der Kai Shun Premier Messer besteht aus laminierten Walnuss Holz und ist der Form der Hand angepasst. Am Ende des Griffes ist das Logo von Tim Mälzer, der sogenannte Küchenbulle, eingeprägt.
Entworfen wurden die Kai Shun Premier Messer von den japanischen Schmiedekünstlern in Seki City nach den Vorstellungen des Fernsehkoches Tim Mälzer. Die Hammerschlag Oberfläche, die bei den Tim Mälzer Messern verwendet wird, ist eine japanische Spezialität und wird als Tsuchime bezeichnet.
Die unregelmäßig gehämmerte Klinge des Damaszener Messers verringert die Haftung von Schnittgut. Durch die Kombination der Damast Klinge mit dem Tsuchime Schmiedeverfahren und dem Walnussholz-Griff ist jedes Kai Shun Premiere Messer ein unverkennbares Einzelstück.
Klingenlänge | 24 cm - 9,5" |
Grifflänge | 12 cm |
Artikelnummer | TDM-1704 |
Messer Art | Fischmesser, Fleischmesser, Damastmesser |
Klinge | beidseitig geschliffen, Metall, Damast 32 Lagen, Härte 60 - 62 HRC |
Klingenlänge | über 20 cm |
Messer Eigenschaften | extrem scharf, Japan Messer |

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- zielgenaues Befüllen
- in Topf, Pfanne, Schüssel
- 2 verschiedene Farben
- Größe 30 x 38 cm

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- großer Kochtopf und Bräter
- für alle Herdarten und Backofen
- Inhalt 6,7 Liter
- 4 schöne Farben erhältlich
- emailliertes Gusseisen

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- großes Universalmesser
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 20 cm

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- perfekt für Obst und Gemüse
- kleines Allzweckmesser
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 9 cm

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- kleines Schälmesser
- mit gebogener Klinge
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 6,5 cm

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- auch zum Wiegen und Hacken
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 14 cm

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für hauchdünne Scheiben
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 20 cm

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- zum Fleisch Auslösen
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 15 cm

Lieferzeit 7 Tage
- geschwungene Klinge
- ideal zum Filieren
- beidseitiger Schliff
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 15 cm