Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Stabile Fleischgabel aus der Kai Tim Mälzer Serie Shun Premier zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel. 

  • Zinkenlänge 16,5 cm / 6.5“ 
  • Zinken aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl
  • edler Walnussholzgriff
  • Lieferung in schöner Holz-Geschenkbox

Kai Shun Fleischgabel TDM-1709

Die Kai Fleischgabel der Tim Mälzer Serie Shun Premier ist ein elementarer Küchenhelfer. In Kombination mit einem scharfen Messer ist sie eine große Hilfe beim Wenden und Aufschneiden eines saftigen Sonntagsbratens, beim Schneiden von Lachs in hauchdünne Scheiben oder beim Tranchieren von Geflügel. Die langen Zinken der Gabel halten das Schneidgut sicher auf dem Schneidebrett.

Der Griff der Shun Premier Fleischgabel besteht aus edlem Walnussholz, so dass er keine Wärme leiten kann und sicher in der Hand liegt. Die stabilen Zinken sind aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl. 

Durch die gerade Form der Zinken, kann die Fleischgabel in einem Messerblock oder auch ohne große verletzungsgefahr in der Schublade gelagert werden.

Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


Produktdaten
Gesamtlänge26,5 cm
Zinkenlänge16,5 cm
Grifflänge11 cm
Gewicht ca.420 g
Eigenschaften "Kai Shun Premier TDM-1709 Fleischgabel"