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Bräter aus Gusseisen erzeugen ein besonders leckeres und gesundes Bratergebnis. Der wichtigste Vorteil des Materials ist der intensive Bratengeschmack, der bei Brätern aus anderen Materialien kaum erreicht werden kann. Ermöglicht wird dies durch die Eigenschaften von gegossenem Eisen. Kochgeschirr aus diesem massiven Material besitzt beispielsweise sehr gute und gleichmäßige Wärmeleitfähigkeiten von allen Seiten. Außerdem lässt sich leicht eine für den Geschmack und die Antihafteigenschaften wichtige Patina erzeugen.

Mit jeder Bestellung erhalten Sie eine informative Anleitung von uns.

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Bräter aus Gusseisen erzeugen ein besonders leckeres und gesundes Bratergebnis. Der wichtigste Vorteil des Materials ist der intensive Bratengeschmack, der bei Brätern aus anderen Materialien kaum erreicht werden kann. Ermöglicht wird dies durch die Eigenschaften von gegossenem Eisen. Kochgeschirr aus diesem massiven Material besitzt beispielsweise sehr gute und gleichmäßige Wärmeleitfähigkeiten von allen Seiten. Außerdem lässt sich leicht eine für den Geschmack und die Antihafteigenschaften wichtige Patina erzeugen.

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Gusseisen Bräter

Bräter aus Gusseisen erzeugen ein besonders leckeres und gesundes Bratergebnis. Der wichtigste Vorteil des Materials ist der intensive Bratengeschmack, der bei Brätern aus anderen Materialien kaum erreicht werden kann. Ermöglicht wird dies durch die Eigenschaften von gegossenem Eisen. Kochgeschirr aus diesem massiven Material besitzt beispielsweise sehr gute und gleichmäßige Wärmeleitfähigkeiten von allen Seiten. Außerdem lässt sich leicht eine für den Geschmack und die Antihafteigenschaften wichtige Patina erzeugen.

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Skeppshult Gusseisen Kochtopf 28 cm 0510
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Skeppshult Gusseisen Bräter oval 9000
Skeppshult Gusseisen Bräter 33 x 23 cm 9000
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Skeppshult Gusseisen Topf / Bräter 28 cm 0500
  • mittlerer Bräter mit Gussdeckel
  • alle Herdarten und Backofen
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Skeppshult Gusseisen Topf und Bräter 0400
Skeppshult Gusseisen Topf / Bräter 24 cm 0400
  • mittlerer Bräter mit Gussdeckel
  • alle Herdarten und Backofen
  • intensiver Bratgeschmack
  • Inhalt 4 Liter
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Staub Cocotte la mer / türkis 28 cm
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Le Creuset Gusseisen Gourmet Profitopf 26 cm

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Le Creuset Gourmet Gusseisen Bräter oval 27 cm
Le Creuset Gusseisen Gourmet Bräter oval 27 cm

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  • flacher, ovaler Bräter
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  • Inhalt 3,4 Liter
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199,00 € * 265,00 € *
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Le Creuset Gusseisen Bratreine 36 cm

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  • Braten, Backen & Servieren
  • alle Herdarten und Backofen
  • Inhalt 6,6 Liter
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Le Creuset Gusseisen Bräter oval 40 cm
Le Creuset Gusseisen Bräter oval 40 cm

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  • alle Herdarten und Backofen
  • Inhalt 13,9 Liter
  • 3 schöne Farben erhältlich
519,00 € * 569,00 € *
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Staub Cocotte la mer / türkis 24 cm
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  • mittlerer Saftbräter & Topf
  • für alle Herdarten & Backofen
  • Inhalt 3,8 Liter
  • emailliertes Gusseisen
209,00 € * 259,00 € *
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Gusseisen Bräter von Skeppshult und Le Creuset

Gusseisen Bräter eignen sich zur Verwendung im Backofen und auf allen Herdarten – inklusive Induktion. Das Material leitet die Wärme besonders gleichmäßig von unten, den Seiten und über den Deckel. Die Wärmeleitung über den Deckel verbessert im Backofen das Bratergebnis und sorgt auf dem Herd für einen Effekt, der dem Backofen nahekommt. Durch die Eigenschaften wird ein perfektes Bratklima erreicht, das Edelstahl und Aluguss klar überlegen ist. Gleichzeitig sind Gusseisen-Bräter perfekt für das Anbraten auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet.

Skeppshult

In den unbeschichteten Gusseisen Modellen von Skeppshult entstehen eine natürliche Patina und damit ein besonders leckeres Brataroma. Zusätzlich ist das Braten-Kochgeschirr aus Gusseisen gesund, da es während der Zubereitung die Lebensmittel mit natürlichem Eisen anreichert. Skeppshult Bräter sind bereits mit Rapsöl eingebrannt und bestehen samt Deckel aus gegossenem Eisen. Alternativ gibt es auch Modelle mit Glasdeckel.

Le Creuset

Die farbig emaillierten französischen Le Creuset Gusseisen Bräter sind in der Handhabung einfacher als Modelle von Skeppshult. In ihnen kann die für den Geschmack wichtige Patina ebenso gebildet werden, wie es bei Skeppshult Modellen möglich ist. Die emaillierten Modelle können aber auch ohne Einbrennen verwendet werden. Die farbige Emaillierung macht die Gusseisen Modelle von Le Creuset sehr beliebt.

Die verschiedenen Modelle auf einem Blick

Skeppshult und Le Creuset Bräter mit Deckel aus Gusseisen sind durch die ideale Wärmeleitung perfekt, da sie die Temperatur auch über den Deckel leiten. Dadurch werden das ideale Bratklima und die besten Bratergebnisse erreicht. Skeppshult Bräter mit Gusseisen Deckel sind bis 450 Grad hitzefest. Der ältere, schwarze Deckelknopf der Le Creuset Modelle ist hingegen bis 190 Grad Celsius hitzefest. Die neuere Edelstahl Ausführung kann bei bis zu 250 Grad Celsius im Backofen benutzt werden.

Gusseisen Bräter mit Glasdeckel können als Kochtopf eingesetzt werden. Sie sind flacher als normale Kochtöpfe und eignen sich daher gut zum Schmoren. Unsere Modelle mit Glasdeckel sind bis zu 230 Grad Celsius Backofenfestigkeit getestet. Vom Grundsatz her halten sie wesentlich höhere Temperaturen aus.

Runde Bräter sorgen auch als Kochtöpfe für sehr gute Ergebnisse beim Anbraten. Die Eigenschaften sind dabei ähnlich wie in Pfannen aus Gusseisen. Wie im Backofen entstehen in ihnen sehr geschmacksintensive und gesunde Speisen. Die Skeppshult und Le Creuset Gusseisen Bräter sind für alle üblichen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Sie funktionieren im Backofen genauso gut wie auf dem Herd und können selbst auf dem Grill verwendet werden.

Warum Gusseisen von Skeppshult und Le Creuset?

Das Material hat die perfekten Eigenschaften zum Braten und eignet sich ideal zum scharfen Anbraten. Dabei diesem bildet sich eine Kruste, die das Austrocknen verhindert. Durch die guten Wärmeeigenschaften wird Wärme gleichmäßig von allen Seiten an den Braten weitergeleitet. Das nährstoffschonende Garen mit einer niedrigeren Temperatur ist möglich. Die guten Wärmeeigenschaften sorgen auch auf dem Herd für ein gutes Bratergebnis.

Bräter aus unbeschichtetem Gusseisen bilden mit der Zeit eine Patina, die den Bratengeschmack intensiviert. Emaillierte, gusseiserne Bräter erhalten den natürlichen Geschmack der Speisen, der von anderen Materialien verändert wird.

Gusseisen Bräter von Skeppshult und Le Creuset

Gusseisen Bräter eignen sich zur Verwendung im Backofen und auf allen Herdarten – inklusive Induktion. Das Material leitet die Wärme besonders gleichmäßig von unten, den Seiten und über den Deckel. Die Wärmeleitung über den Deckel verbessert im Backofen das Bratergebnis und sorgt auf dem Herd für einen Effekt, der dem Backofen nahekommt. Durch die Eigenschaften wird ein perfektes Bratklima erreicht, das Edelstahl und Aluguss klar überlegen ist. Gleichzeitig sind Gusseisen-Bräter perfekt für das Anbraten auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet.

Skeppshult

In den unbeschichteten Gusseisen Modellen von Skeppshult entstehen eine natürliche Patina und damit ein besonders leckeres Brataroma. Zusätzlich ist das Braten-Kochgeschirr aus Gusseisen gesund, da es während der Zubereitung die Lebensmittel mit natürlichem Eisen anreichert. Skeppshult Bräter sind bereits mit Rapsöl eingebrannt und bestehen samt Deckel aus gegossenem Eisen. Alternativ gibt es auch Modelle mit Glasdeckel.

Le Creuset

Die farbig emaillierten französischen Le Creuset Gusseisen Bräter sind in der Handhabung einfacher als Modelle von Skeppshult. In ihnen kann die für den Geschmack wichtige Patina ebenso gebildet werden, wie es bei Skeppshult Modellen möglich ist. Die emaillierten Modelle können aber auch ohne Einbrennen verwendet werden. Die farbige Emaillierung macht die Gusseisen Modelle von Le Creuset sehr beliebt.

Die verschiedenen Modelle auf einem Blick

Skeppshult und Le Creuset Bräter mit Deckel aus Gusseisen sind durch die ideale Wärmeleitung perfekt, da sie die Temperatur auch über den Deckel leiten. Dadurch werden das ideale Bratklima und die besten Bratergebnisse erreicht. Skeppshult Bräter mit Gusseisen Deckel sind bis 450 Grad hitzefest. Der ältere, schwarze Deckelknopf der Le Creuset Modelle ist hingegen bis 190 Grad Celsius hitzefest. Die neuere Edelstahl Ausführung kann bei bis zu 250 Grad Celsius im Backofen benutzt werden.

Gusseisen Bräter mit Glasdeckel können als Kochtopf eingesetzt werden. Sie sind flacher als normale Kochtöpfe und eignen sich daher gut zum Schmoren. Unsere Modelle mit Glasdeckel sind bis zu 230 Grad Celsius Backofenfestigkeit getestet. Vom Grundsatz her halten sie wesentlich höhere Temperaturen aus.

Runde Bräter sorgen auch als Kochtöpfe für sehr gute Ergebnisse beim Anbraten. Die Eigenschaften sind dabei ähnlich wie in Pfannen aus Gusseisen. Wie im Backofen entstehen in ihnen sehr geschmacksintensive und gesunde Speisen. Die Skeppshult und Le Creuset Gusseisen Bräter sind für alle üblichen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Sie funktionieren im Backofen genauso gut wie auf dem Herd und können selbst auf dem Grill verwendet werden.

Warum Gusseisen von Skeppshult und Le Creuset?

Das Material hat die perfekten Eigenschaften zum Braten und eignet sich ideal zum scharfen Anbraten. Dabei diesem bildet sich eine Kruste, die das Austrocknen verhindert. Durch die guten Wärmeeigenschaften wird Wärme gleichmäßig von allen Seiten an den Braten weitergeleitet. Das nährstoffschonende Garen mit einer niedrigeren Temperatur ist möglich. Die guten Wärmeeigenschaften sorgen auch auf dem Herd für ein gutes Bratergebnis.

Bräter aus unbeschichtetem Gusseisen bilden mit der Zeit eine Patina, die den Bratengeschmack intensiviert. Emaillierte, gusseiserne Bräter erhalten den natürlichen Geschmack der Speisen, der von anderen Materialien verändert wird.

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Gusseisen Bräter

Gusseisen Bräter von Skeppshult und Le Creuset

Gusseisen Bräter eignen sich zur Verwendung im Backofen und auf allen Herdarten – inklusive Induktion. Das Material leitet die Wärme besonders gleichmäßig von unten, den Seiten und über den Deckel. Die Wärmeleitung über den Deckel verbessert im Backofen das Bratergebnis und sorgt auf dem Herd für einen Effekt, der dem Backofen nahekommt. Durch die Eigenschaften wird ein perfektes Bratklima erreicht, das Edelstahl und Aluguss klar überlegen ist. Gleichzeitig sind Gusseisen-Bräter perfekt für das Anbraten auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet.

Skeppshult

In den unbeschichteten Gusseisen Modellen von Skeppshult entstehen eine natürliche Patina und damit ein besonders leckeres Brataroma. Zusätzlich ist das Braten-Kochgeschirr aus Gusseisen gesund, da es während der Zubereitung die Lebensmittel mit natürlichem Eisen anreichert. Skeppshult Bräter sind bereits mit Rapsöl eingebrannt und bestehen samt Deckel aus gegossenem Eisen. Alternativ gibt es auch Modelle mit Glasdeckel.

Le Creuset

Die farbig emaillierten französischen Le Creuset Gusseisen Bräter sind in der Handhabung einfacher als Modelle von Skeppshult. In ihnen kann die für den Geschmack wichtige Patina ebenso gebildet werden, wie es bei Skeppshult Modellen möglich ist. Die emaillierten Modelle können aber auch ohne Einbrennen verwendet werden. Die farbige Emaillierung macht die Gusseisen Modelle von Le Creuset sehr beliebt.

Die verschiedenen Modelle auf einem Blick

Skeppshult und Le Creuset Bräter mit Deckel aus Gusseisen sind durch die ideale Wärmeleitung perfekt, da sie die Temperatur auch über den Deckel leiten. Dadurch werden das ideale Bratklima und die besten Bratergebnisse erreicht. Skeppshult Bräter mit Gusseisen Deckel sind bis 450 Grad hitzefest. Der ältere, schwarze Deckelknopf der Le Creuset Modelle ist hingegen bis 190 Grad Celsius hitzefest. Die neuere Edelstahl Ausführung kann bei bis zu 250 Grad Celsius im Backofen benutzt werden.

Gusseisen Bräter mit Glasdeckel können als Kochtopf eingesetzt werden. Sie sind flacher als normale Kochtöpfe und eignen sich daher gut zum Schmoren. Unsere Modelle mit Glasdeckel sind bis zu 230 Grad Celsius Backofenfestigkeit getestet. Vom Grundsatz her halten sie wesentlich höhere Temperaturen aus.

Runde Bräter sorgen auch als Kochtöpfe für sehr gute Ergebnisse beim Anbraten. Die Eigenschaften sind dabei ähnlich wie in Pfannen aus Gusseisen. Wie im Backofen entstehen in ihnen sehr geschmacksintensive und gesunde Speisen. Die Skeppshult und Le Creuset Gusseisen Bräter sind für alle üblichen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Sie funktionieren im Backofen genauso gut wie auf dem Herd und können selbst auf dem Grill verwendet werden.

Warum Gusseisen von Skeppshult und Le Creuset?

Das Material hat die perfekten Eigenschaften zum Braten und eignet sich ideal zum scharfen Anbraten. Dabei diesem bildet sich eine Kruste, die das Austrocknen verhindert. Durch die guten Wärmeeigenschaften wird Wärme gleichmäßig von allen Seiten an den Braten weitergeleitet. Das nährstoffschonende Garen mit einer niedrigeren Temperatur ist möglich. Die guten Wärmeeigenschaften sorgen auch auf dem Herd für ein gutes Bratergebnis.

Bräter aus unbeschichtetem Gusseisen bilden mit der Zeit eine Patina, die den Bratengeschmack intensiviert. Emaillierte, gusseiserne Bräter erhalten den natürlichen Geschmack der Speisen, der von anderen Materialien verändert wird.

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