Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Mit dem Twinsharp Messerschärfer von Zwilling ist das Messer Schärfen für jeden einfach. Die Messerklinge wird durch Keramikscheiben gezogen und schärft sich automatisch im richtigen Winkel.

  • für fast alle Küchenmesser, Kochmesser, Taschenmesser, etc. ohne Wellenschliff
  • aufgrund des Schärfwinkels ist er ideal für deutsche Küchenmesser
  • einfaches und schnelle Schärfen

Zwilling Twinsharp Messerschärfer 

Der Twinsharp Messerschärfer ermöglicht eine einfache Bedienung für Laien, da der Schärfwinkel, im Gegensatz zum Wetzstahl oder Schleifstein, vorgegeben ist. Eine falsche Anwendung ist nahezu ausgeschlossen. Mit dem Twinsharp Messerschärfer von Zwilling ist das Messer Schärfen für jeden einfach. Die Messerklinge wird über Keramikscheiben gezogen und schärft sich automatisch im richtigen Winkel.

Zusätzlich zu dieser einfachen Ausführung bieten wir bessere Ausführung des Twinsharp Messerschärfers an, mit dem ein Vor- und Nachschliff möglich und der außerdem für Linkshänder geeignet ist.

Der Zwilling Messerschärfer Twinsharp ist für fast alle Küchenmesser, Kochmesser, Taschenmesser, etc. ohne Wellenschliff geeignet. Aufgrund des Schärfwinkels sollte er nicht für japanische Kochmesser benutzt werden.
 

Bedienung des Zwilling Messerschärfers Twinsharp

Den Messerschärfer auf eine stabile Unterlage stellen und das Messer der Länge nach durch das Schärfmodul ziehen. Je nach Bedarf diesen Vorgang mehrfach wiederholen. Die Klinge sollte mit dem gleichen Druck durch den Zwilling Messerschärfer gezogen werden, wie für das Schneiden einer Tomate gebraucht wird. Ein zu hoher Druck kann bei allen Messerschärfern die Schneide der Messerklinge beschädigen.

Am besten ist es, wenn der Messerschärfer verwendet wird, bevor Messer merklich stumpf geworden sind. Der Grundschliff bleibt so erhalten und das Nachschärfen ist weniger zeitaufwändig. Profi schärfen ihre Messer ein oder mehrmals täglich nach. Bei Hobbyköchen sollte im Optimalfall nach 10 - 20 Benutzungen des Messers nachgeschärft werden.

Ein scharfes Küchenmesser ist sicherer als ein stumpfes, weil beim Schneiden weniger Druck ausgeübt werden muss. Das Messer greift besser in das Schneidgut, rutscht nicht ab und die Hand ermüdet nicht so schnell.

Eigenschaften "Zwilling Messerschärfer Twinsharp"
Messerschärfer Art: für Deutsche Messer
Hersteller "Zwilling"

Das richtige Material und die Verarbeitung macht den Unterschied. Der deutsche Markenhersteller Zwilling ist auf die Küche spezialisiert. Eine Vielzahl von Innovationen bereichert unseren täglichen Küchenalltag. Unterschiedliche Edelstähle sind auf den jeweiligen Einsatzzweck abgestimmt. Auch die Verarbeitung ist an die Bedürfnisse beim Kochen und Essen angepasst. Zwilling schöpft aus vielen Generationen Erfahrung und nutzt dieses für hochwertige Küchenutensilien.

Zwilling Besteck

Gute Qualität und schönes Design machen den Unterschied. Deswegen bietet Zwilling eine große Besteck Auswahl. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Das ist auch bei einem schön gedeckten Tisch so. Besteck von Zwilling ist ergonomisch geformt. Es liegt dadurch gut in der Hand. Gabeln und Löffel sind so ausgeformt und verarbeitet, dass alles noch etwas besser schmeckt. Die Klingen der Menümesser hat der Messerspezialist Zwilling perfektioniert.

In den üblichen 24er und 30er Bestecksets sind die notwendigen Besteckteile für den gewöhnlichen Küchenalltag enthalten. Die großen 68er Bestecksets enthalten Zusatzteile, wie zum Beispiel Vorlegebesteck, um auch Festessen und schöne Candlelight Dinner perfekt abzurunden.

Zwilling Messer

Von Beginn an, vor fast 300 Jahren, produziert Zwilling Messer in Solingen, der Heimat der besten Messerschmiede. Auch jetzt noch verbessert die deutsche Messermarke ihre Qualität und passt sie den jeweiligen Bedürfnissen an. Neben günstigen Küchenmessern für den gelegentlichen Gebrauch gibt es bei Zwilling hochwertige Messer mit deutschem und dem besonders scharfen japanischen Schliff. Messer von Zwilling haben nicht ohne Grund auf der ganzen Welt einen sehr guten Ruf.

Wir führen eine Auswahl der besten Küchenutensilien von Zwilling. Wo andere Marken unserer Meinung nach bessere Produkte haben bieten wir diese direkt von diesen Marken an.

Geschichte

Im Jahr 1731 wurde die Marke Zwilling in Solingen begründet. Schon früh wurde Zwilling eine der weltweit bekanntesten deutschen Marken. Von Beginn an ist Zwilling mit der Küche verbunden und steht für hochwertige Produkte, schönes Design und Innovation. Wir haben uns auf Zwilling Besteck spezialisiert. Bei den Küchenmessern bevorzugen wir, abgesehen von besonderen Angeboten, anderen Marken.

6 von 6 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.1 von 5 Sternen


50%

33%

0%

17%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


6 Bewertungen

19. September 2014 07:59

Bewertung mit 2 von 5 Sternen

Messer werden nicht nur scharf, sondern rau

Schon nach der ersten Benutzung, habe ich den Kauf bitterlich bereut. Preis und Lieferung waren o.k., aber mit dem Schärfergebnis bin ich nicht zufrieden. Ich hätte doch mehr Geld ausgeben müssen! Leider war ich zu faul, meine etwas stumpf gewordenen Messer mit dem Schleifstein zu schärfen sodass ich mich am Wetzstahl probiert und prompt in den Finger geschnitten habe. Naja selber schuld. Also hab ich mir gedacht hälst du mal Ausschau nach einer Alternative und bin dann auf den Zwilling Messerschärfer gekommen. Viele gute Bewertungen und ein günstiger Preis haben mich bewogen ihn zu bestellen. Die teurere Version mit 2 Schärfteilen wollte ich mir nicht leisten. Die Handhabung war denkbar einfach. Jedoch sahen meine guten Messer danach nicht mehr schön aus und hatten Riefen. Erst dachte ich,ich hab was verkehrt gemacht. Aber das geht eigentlich gar nicht. Nach mehrmaligem Gebrauch wird aus der Klinge eine Säge. Nun habe ich gestern fast zwei Stunden gebraucht um die Messer einigermaßen mit dem Schleifstein wieder hin zu bekommen. Mein Fazit: Stumpfe Messer werden wieder scharf, aber nicht so wie vorher. Für Laien eine Lösung, aber nicht für gute Messer. Legen sie ihr Geld in einen guten Schleifstein an.

26. Juli 2010 01:27

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Messerschäfer Twinsharp

Scharfe Messer sind ein absolutes " Muß " in der Küche. Nachdem die Schleifereien wohl ausgestorben sind hilft nur abziehen , aber dies auch nur einige Zeit. Mit dem Messerschärfer Twinsharp bekommt man seine Messer wirklich wieder scharf.Also eine absolute Kaufempfehlung!

15. Januar 2010 02:44

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Einfach gut

Elektroschärfer in den Müll, Twinsharp kann es einfach besser. Fazit: Fachleute bleiben beim Wetzstahl bzw. -stein, Amateure kommen mit Twinsharp prima zurecht.

23. Oktober 2009 07:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Endlich ein sehr guter Messerschärfer. Idiotensicher. Bin jedoch keiner. Endlich wieder scharfe Messer. Ich empfehle ausdrücklich weiter.

18. Juli 2009 11:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Messerschärfer Twinsharp

Ich bin begeistert. Ein absolut genialer Messerschärfer. Service, Abwicklung und Versand lässt keine Wünsche offen, gerne immer weider!!!

09. März 2009 07:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Messerschärfer Twinsharp von Zwilling

Geniales Gerät, absolut einfache Anwendung (absolut Idioten sicher), super Service, schneller Versandt und Abwicklung, gerne wieder!!!!!!!