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Sale: - 12,95 €
Skeppshult Gusseisen Topf und Pfannen Set Angebot
Skeppshult Gusseisen Topf und Pfannen Set
  • ideal für Induktion
  • geeignet für alle Herde
  • unbeschichtetes Gusseisen
  • intensiver Bratgeschmack
  • Kochtopf/Bräter + Pfanne 28 cm
290,00 € * 302,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 12,95 €
Skeppshult Topf und Pfannenset XL
Skeppshult Gusseisen Topf und Pfannen...
  • ideal für Induktion
  • geeignet für alle Herde
  • unbeschichtetes Gusseisen
  • intensiver Bratgeschmack
  • Topf + Pfanne 36 cm
344,00 € * 356,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 12,95 €
Skeppshult Gusseisen Bräter und Pfannenset
Skeppshult Gusseisen Topf und Pfannen...
  • besonders günstiges Set
  • mit bester Wärmeleitung 
  • perfekt Anbraten und Braten
  • hohe Bratpfanne 28 cm
  • Grillpfanne 25 x 25 cm
  • Topf / Bräter mit Deckel 24 cm
439,00 € * 451,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 12,95 €
Skeppshult Gusseisen Schmorset
Skeppshult Gusseisen Topf und Pfannen...
  • ideal für Induktion
  • geeignet für alle Herde
  • unbeschichtetes Gusseisen
  • intensiver Bratgeschmack
  • Topf + Pfanne + Pfeffermühle
326,95 € * 339,90 € *

Sofort lieferbar

Le Creuset Wok kirschrot
Le Creuset Gusseisen Wok 36 cm kirschrot
  • ideal für aromatisches Wokken
  • emailliertes Gusseisen
  • für bis zu 8 Personen - 4,5 Liter
  • mehrere Wärmezonen
  • alle Herdarten inkl. Induktion
ab 239,00 € *

Sofort lieferbar

Le Creuset Grillpfanne 32 cm oval ofenrot
Le Creuset Grillpfanne 32 cm oval
  • extra große Bratfläche
  • intensiver Bratgeschmack
  • alle Herde, Backofen, Grill
  • 3 Farben erhältlich
155,00 € *

Lieferzeit 7 Tage

Skeppshult Gusseisen Ofenform Noir
Skeppshult Gusseisen Ofen Form Noir
  • Braten, Backen, Servieren
  • für Aufläufe, Braten, Geflügel
  • für intensiven Bratgeschmack
  • alle Herdarten und Backofen
  • Größe 30 x 20 cm
175,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Servierpfanne Noir 28 cm
Skeppshult Gusseisen Servierpfanne Noir...
  • Designer Pfanne mit Deckel
  • Bratfläche 23,5 cm
  • Höhe 6,5 cm
  • alle Herdarten und Backofen
  • gesund Braten, viel Geschmack
309,00 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 12,95 €
Skeppshult Gusseisen Pfannenset Stahlgriff
Skeppshult Gusseisen Pfannen Set...
  • flache und hohe Pfanne im Set
  • Höhen 3,5 und 5,2 cm
  • Durchmesser 28 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • backofenfester Stahlgriff
248,00 € * 260,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 12,99 €
Skeppshult Gusseisen Pfannenset Buchenholzgriff
Skeppshult Gusseisen Pfannen Set...
  • flache und hohe Pfanne im Set
  • Höhen 3,5 und 5,2 cm
  • Durchmesser 28 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • rotbrauner Buchegriff
260,00 € * 272,99 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Wokpfanne
Skeppshult Gusseisen Wok Pfanne 32 cm...
  • ideal für aromatisches Wokken
  • unbeschichtetes Gusseisen
  • für bis zu 6 Personen - 4,5 Liter
  • mehrere Wärmezonen
  • alle Herdarten inkl. Induktion
179,00 € *

Sofort lieferbar

Le Creuset Gusseisen Wok 36 cm ofenrot / orange
Le Creuset Gusseisen Wok 36 cm ofenrot
  • ideal für aromatisches Wokken
  • emailliertes Gusseisen
  • für bis zu 8 Personen - 4,5 Liter
  • mehrere Wärmezonen
  • alle Herdarten inkl. Induktion
ab 239,00 € *

Sofort lieferbar

NEU
Skeppshult Gusseisen Grillpfanne 25 cm Walnuss
Skeppshult Gusseisen Grillpfanne 25 cm...
  • mittlere Pfanne mit Rillen
  • Bratfläche 21 cm
  • Höhe 4 cm
  • für intensiven Geschmack
  • edler Walnuss Holzgriff
115,00 € *

Sofort lieferbar

NEU
Skeppshult Gusseisen Crêpes Pfanne 0031V
Skeppshult Gusseisen Crêpes Pfanne 23 cm
  • für Crêpes und Pfannkuchen
  • extra flach - Höhe 0,9 cm
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Durchmesser 23 cm
  • edler Walnuss Holzgriff
99,95 € *

Sofort lieferbar

NEU
Le Creuset Gusseisen Wok 36 cm schwarz
Le Creuset Gusseisen Wok 36 cm schwarz
  • ideal für aromatisches Wokken
  • emailliertes Gusseisen
  • für bis zu 8 Personen - 4,5 Liter
  • mehrere Wärmezonen
  • alle Herdarten inkl. Induktion
ab 239,00 € *

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Gusseisen Pfannen - Skeppshult und Le Creuset

Gusseiserne Bratpfannen, Schmorpfannen und Grillpfannen

Gusseisen Pfannen sind ideal zum Braten auf mittlerer und hoher Temperatur. Pfannen aus Gusseisen eignen sich perfekt zum Anbraten und Schmoren von Fleisch. Kurzgebratenes wird außen kross und bleibt innen saftig, Gemüse behält seine wertvollen Nährstoffe und Vitamine. Auch beim Braten auf niedrigen Temperaturen haben Gusseisen Bratpfannen viele Vorteile. Gute Pfannen von Skeppshult und Le Creuset ermöglichen sehr gesunde Rezepte mit viel natürlichem Geschmack.

 

Skeppshult-LogoSkeppshult Pfannen sind die verbesserte Ausführung der Pfannen, wie sie früher üblich waren. Skeppshult produziert in Schweden seit über 100 Jahren hochwertiges Gusseisen. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass aus hochwertigen Rohstoffen eine Eisenmischung für natürliches Braten und Kochen entsteht. Auf dem rauen, nicht beschichteten Gusseisen bildet sich besonders einfach eine Patina, die für die Vorteile der Pfannen wichtig ist.

Im ETM Testmagazin 10/2010 haben die Skeppshult Pfannen in der Kategorie Brat- & Anbrat-Eigenschaften als einzige die Höchstnote 100,0 Punkte für das Anbrat-Verhalten erhalten.

Le_Creuset_logoLe Creuset Gusseisen Pfannen werden seit Generationen wegen ihrer guten Brateigenschaften und dem schönen Aussehen geliebt. Durch eine besondere Emaillierung kann in diesen Gusseisen Pfannen wie in Skeppshult Pfannen die wichtige Patina gezüchtet werden.

Die farbig emaillierten Pfannen sind für Gusseisen verhältnismäßig leicht. Le Creuset Pfannen und Bräter sind einfach zu pflegen und ermöglichen ein aromatisches Braten.

 

Kochzeichen-alle-15698ac7310f27

 

Pfannen aus Gusseisen für ein intensives Brataroma

Gusseisen ist das Material, aus dem Bratpfannen speziell für Genießer und gesundheitsbewusste Menschen gemacht werden. Durch das besondere Bratverhalten von Gusseisen entwickelt sich in diesen Modellen ein sehr intensives Brataroma. Gleichzeitig dazu ist es eines der besten und natürlichsten Materialien, aus dem man Kochgeschirr herstellen kann.

Gusseisen hat ideale Wärmeeigenschaften. Die Bratpfannen können auf allen Herdarten genutzt werden. Sie sind für Glaskeramik Kochfelder ebenso gut wie für Induktion, Elektro, Gas, Halogen oder Kohle. Mit Griffen aus Stahl und Gusseisen sind sie auch für die Verwendung im Backofen oder auf dem Grill gut geeignet.

Gusseisen ist ideal zum Anbraten

Einer der wichtigsten Vorteile von Gusseisen Pfannen gegenüber Edelstahl und emaillierten Pfannen liegt in der Patina, die sich während der ersten Bratvorgänge bildet. Sie erzeugt eine Oberfläche, die ähnlich wie eine Antihaftbeschichtung wirkt und für ein intensives Brataroma sorgt. In den rauen, unbeschichteten Pfannen von Skeppshult entsteht besonders einfach die für den guten Geschmack nötige Patina. Die emaillierten Modelle von Le Creuset sind dagegen einfacher in der Handhabung.

Die verschiedenen Varianten und Formen – und wofür sie sich eignen

Da es Gusseisen Pfannen bereits seit Jahrhunderten gibt, hat sich eine Vielzahl von verschiedenen Pfannenformen entwickelt. Die flachen Bratpfannen, hohen Schmorpfannen, Grillpfannen und Spezialpfannen von Le Creuset und Skeppshult sind aber nicht nur durch ihre Form unterschiedlich. Auch in Punkto Design werden dezent Akzente gesetzt. Ob eine flache oder hohe Pfanne verwendet wird hängt vom persönlichen Bedarf ab – die Bratergebnisse sind die gleichen.

Die flachen Gusseisen Bratpfannen eignen sich für Fleisch und Fischfilet, Spiegelei, Pfannkuchen und alle Lebensmittel, die im Stück umgedreht werden sollten. Höhere Pfannen sind für Geschnetzeltes, Gemüsepfannen und Rezepte mit Saucen gut geeignet. In Gusseisen Grillpfannen entsteht durch das Rippenprofil im Boden und durch die Patina ein besonders leckeres Aroma bei Fleischgerichten.

Das Braten in den gusseisernen Le Creuset und Skeppshult Pfannen erfordert ein wenig Übung. Das Ergebnis belohnt das üben allerdings: Gesunde Speisen mit besonders leckerem Geschmack warten auf Sie. Bräter und Kochtöpfe aus Gusseisen haben ähnliche Eigenschaften wie die Pfannen von Skeppshult und Le Creuset. Während bei den Bratpfannen die Modelle Skeppshult beliebter sind, ist dies bei den gusseisernen Kochtöpfen und Brätern das Le Creuset Kochgeschirr.

Gusseiserne Bratpfannen, Schmorpfannen und Grillpfannen Gusseisen Pfannen sind ideal zum Braten auf mittlerer und hoher Temperatur. Pfannen aus Gusseisen eignen sich perfekt zum Anbraten und... mehr erfahren »
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Gusseisen Pfannen - Skeppshult und Le Creuset

Gusseiserne Bratpfannen, Schmorpfannen und Grillpfannen

Gusseisen Pfannen sind ideal zum Braten auf mittlerer und hoher Temperatur. Pfannen aus Gusseisen eignen sich perfekt zum Anbraten und Schmoren von Fleisch. Kurzgebratenes wird außen kross und bleibt innen saftig, Gemüse behält seine wertvollen Nährstoffe und Vitamine. Auch beim Braten auf niedrigen Temperaturen haben Gusseisen Bratpfannen viele Vorteile. Gute Pfannen von Skeppshult und Le Creuset ermöglichen sehr gesunde Rezepte mit viel natürlichem Geschmack.

 

Skeppshult-LogoSkeppshult Pfannen sind die verbesserte Ausführung der Pfannen, wie sie früher üblich waren. Skeppshult produziert in Schweden seit über 100 Jahren hochwertiges Gusseisen. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass aus hochwertigen Rohstoffen eine Eisenmischung für natürliches Braten und Kochen entsteht. Auf dem rauen, nicht beschichteten Gusseisen bildet sich besonders einfach eine Patina, die für die Vorteile der Pfannen wichtig ist.

Im ETM Testmagazin 10/2010 haben die Skeppshult Pfannen in der Kategorie Brat- & Anbrat-Eigenschaften als einzige die Höchstnote 100,0 Punkte für das Anbrat-Verhalten erhalten.

Le_Creuset_logoLe Creuset Gusseisen Pfannen werden seit Generationen wegen ihrer guten Brateigenschaften und dem schönen Aussehen geliebt. Durch eine besondere Emaillierung kann in diesen Gusseisen Pfannen wie in Skeppshult Pfannen die wichtige Patina gezüchtet werden.

Die farbig emaillierten Pfannen sind für Gusseisen verhältnismäßig leicht. Le Creuset Pfannen und Bräter sind einfach zu pflegen und ermöglichen ein aromatisches Braten.

 

Kochzeichen-alle-15698ac7310f27

 

Pfannen aus Gusseisen für ein intensives Brataroma

Gusseisen ist das Material, aus dem Bratpfannen speziell für Genießer und gesundheitsbewusste Menschen gemacht werden. Durch das besondere Bratverhalten von Gusseisen entwickelt sich in diesen Modellen ein sehr intensives Brataroma. Gleichzeitig dazu ist es eines der besten und natürlichsten Materialien, aus dem man Kochgeschirr herstellen kann.

Gusseisen hat ideale Wärmeeigenschaften. Die Bratpfannen können auf allen Herdarten genutzt werden. Sie sind für Glaskeramik Kochfelder ebenso gut wie für Induktion, Elektro, Gas, Halogen oder Kohle. Mit Griffen aus Stahl und Gusseisen sind sie auch für die Verwendung im Backofen oder auf dem Grill gut geeignet.

Gusseisen ist ideal zum Anbraten

Einer der wichtigsten Vorteile von Gusseisen Pfannen gegenüber Edelstahl und emaillierten Pfannen liegt in der Patina, die sich während der ersten Bratvorgänge bildet. Sie erzeugt eine Oberfläche, die ähnlich wie eine Antihaftbeschichtung wirkt und für ein intensives Brataroma sorgt. In den rauen, unbeschichteten Pfannen von Skeppshult entsteht besonders einfach die für den guten Geschmack nötige Patina. Die emaillierten Modelle von Le Creuset sind dagegen einfacher in der Handhabung.

Die verschiedenen Varianten und Formen – und wofür sie sich eignen

Da es Gusseisen Pfannen bereits seit Jahrhunderten gibt, hat sich eine Vielzahl von verschiedenen Pfannenformen entwickelt. Die flachen Bratpfannen, hohen Schmorpfannen, Grillpfannen und Spezialpfannen von Le Creuset und Skeppshult sind aber nicht nur durch ihre Form unterschiedlich. Auch in Punkto Design werden dezent Akzente gesetzt. Ob eine flache oder hohe Pfanne verwendet wird hängt vom persönlichen Bedarf ab – die Bratergebnisse sind die gleichen.

Die flachen Gusseisen Bratpfannen eignen sich für Fleisch und Fischfilet, Spiegelei, Pfannkuchen und alle Lebensmittel, die im Stück umgedreht werden sollten. Höhere Pfannen sind für Geschnetzeltes, Gemüsepfannen und Rezepte mit Saucen gut geeignet. In Gusseisen Grillpfannen entsteht durch das Rippenprofil im Boden und durch die Patina ein besonders leckeres Aroma bei Fleischgerichten.

Das Braten in den gusseisernen Le Creuset und Skeppshult Pfannen erfordert ein wenig Übung. Das Ergebnis belohnt das üben allerdings: Gesunde Speisen mit besonders leckerem Geschmack warten auf Sie. Bräter und Kochtöpfe aus Gusseisen haben ähnliche Eigenschaften wie die Pfannen von Skeppshult und Le Creuset. Während bei den Bratpfannen die Modelle Skeppshult beliebter sind, ist dies bei den gusseisernen Kochtöpfen und Brätern das Le Creuset Kochgeschirr.

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