Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Damast Messerset bestehend aus einem kleinen Küchenmesser, einem langen Kochmesser und einem Schleifstein.

  • japanische Kai Shun Damast Messer
  • extrem scharf, edel und hochwertig
  • gefertigt aus 32 Lagen Stahl
  • Allzweckmesser mit Klingenlänge 15 cm / 6"
  • ideal für Wurst, Käse und Gemüse
  • auch zum Schälen und Verzieren
  • Kochmesser Klingenlänge 20 cm / 8"
  • perfekt für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse 
  • Kombinations Schleifstein 300 / 1000 
  • Maße Schleifstein 18,4 x 6,3 cm
  • Stiftung Warentest Sieger 01/2010 unter den Schleifsteinen

Kai Shun Messerset mit Schleifstein

Das Damast Messerset besteht aus einem kleinen Allzweckmesser, einem langen, schmalen Kochmesser sowie einem Schleifstein aus der japanischen Messerserie Kai Shun. Die Kai Shun Messer sind aus 32 Lagen Damast Stahl gefertigt. Aufgrund ihrer extremen und langanhaltenden Schärfe und der hochwertigen Verarbeitung sind sie bei Hobby- und Profiköchen beliebt.

Das lange Allzweckmesser DM-0701 mit 15 cm Klingenlänge ist ideal zum Schneiden von Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse. Das Kochmesser DM-0706 mit 20 cm Klingenlänge eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Kai Shun Messer sind besonders hochwertige japanische Küchenmesser aus 32 Lagen Damast Stahl. Die Messer sind besonders scharf und halten die Schärfe durch eine optimal gehärtete Klinge. Die Klingen der Kai Shun Messer sind auf 60 bis 62 Rockwell gehärtet.

Der Griff des Messers besteht aus laminiertem Pakka Holz. Durch seine japanische Kastanienform und die Gewichtsverteilung liegen die Messer sehr gut in der Hand. Weitere Informationen zu den Damast Messern finden Sie hier.

Messerart Allzweckmesser Kochmesser
Klingenlänge 15 cm / 6" 20 cm / 8"
Klingenhöhe 2,6 cm 4,7 cm
Grifflänge 10,4 cm 12,2 cm
Art.-Nr. DM-0701 DM-0706

 

Zusätzlich ist in dem Messerset der Schleifstein Testsieger Stiftung Warentest DM-0708.

Das Schärfen mit dem Schleifstein ist ideal um die Qualität und Schärfe von guten Messern zu erhalten. Durch die sehr feine Körnung des Schleifsteines eignet er sich, um gute Messer wie z. B. japanische Küchenmesser zu schärfen. Schärfen mit dem Wasserstein ist besonders schonend zur Messerklinge.

Der Wasserstein 300 / 1000 hat eine grobe Seite zum Herausschleifen von kleinen Schäden aus der Messerklinge. Die feine Seite mit der 1000er Körnung dient zum Schärfen wie auch zum Abziehen der Messerklinge.

Eigenschaften "Kai Shun Messerset - 2 Messer mit Schleifstein"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 15 bis 20 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Küchenmesser Sets
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


1 Bewertung

15. Juli 2016 02:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Damast Messer

Sehr guter Artikel in schöner Aufmachung