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Die Klingen der Kai Shun Nagare Messer werden aus einem besonderen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 60 bis 62 HRC entspricht der der anderen Kai Shun Serien. Die japanischen Schmiedemeister von Kai haben einen einmaligen, durchgängig geschmiedeten, Damaszener Stahl aus 72 Lagen erschaffen. Die hochglanzpolierte Klinge und der genietete Griff aus japanischer Kiefer sind perfekt für besondere Ansprüche.

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Die Klingen der Kai Shun Nagare Messer werden aus einem besonderen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 60 bis 62 HRC entspricht der der anderen Kai Shun Serien. Die japanischen Schmiedemeister von Kai haben einen einmaligen, durchgängig geschmiedeten, Damaszener Stahl aus 72 Lagen erschaffen. Die hochglanzpolierte Klinge und der genietete Griff aus japanischer Kiefer sind perfekt für besondere Ansprüche.

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Kai Shun Nagare Küchenmesser

Die Klingen der Kai Shun Nagare Messer werden aus einem besonderen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 60 bis 62 HRC entspricht der der anderen Kai Shun Serien. Die japanischen Schmiedemeister von Kai haben einen einmaligen, durchgängig geschmiedeten, Damaszener Stahl aus 72 Lagen erschaffen. Die hochglanzpolierte Klinge und der genietete Griff aus japanischer Kiefer sind perfekt für besondere Ansprüche.

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Kai Shun Kaji KDM-0004 Santoku Messer mit Kullen
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Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
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Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
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Kai Shun Nagare Officemesser NDC-0700
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Kai Shun Nagare Kochmesser NDC-0706
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Kai Shun Nagare

Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer von allen anderen japanischen Messerserien ab. Das einmalige Muster aus Damaszener Stahl ist ein innovatives Meisterstück der japanischen Messerschmiede von Kai. Der Klingenstahl aus 72 Lagen ist durchgängig verschmiedet und schließt die Schneide mit ein. Ein besonderes Muster für besondere Köche!

Das edle Design des Kai Shun Nagare Damast Messers zeigt sich auch in der auf Hochglanz polierten Klinge und dem ergonomischen Griff aus japanischer Kiefer. Die für japanische Messer unübliche Griff Form liegt perfekt in der Hand. Der durchgenietete Griff und das laminierte, grau melierte Kiefernholz sind auf das Design des Messers abgestimmt. Die Damast Messer wurden dafür mit dem "German Design Awarad 2017" ausgezeichnet.

Japanische Messerschmiede Kunst

Mit einer Härte von 60 - 62 HRC ist der schmale Grad zwischen Schnitthaltigkeit, Stabilität und Zähigkeit der Schneide und Schärfbarkeit gewählt worden, der beste Küchenmesser ausmacht. Anspruchsvolles Design, innovative Schmiedekunst und die Bedürfnisse von guten Köchen wurden damit in Einklang gebracht.

Durch das schlanke Metall Griffende der Nagare Messer und das auf die Klinge aufgebrachte Kai Shun Logo wird der Anspruch der Marke Kai unterstrichen, die Damast Messer für die besten Köche der Welt herstellt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Nagare Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit dem japanischen Kiefern Holz belegt wurde.

Die Kai Shun Nagare Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Ohne das diese Messer limitiert sind möchte Kai dadurch die Besonderheit der einmaligen Klingen herausstellen. Exklusivität, Design und Qualität der Messer gehören zu dem Konzept der Messer, von denen jedes ein Unikat ist.

 

Pflege der Nagare Messer

Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidebretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Schleifsteine ab einer 1000er Körnung. Der Schliff auf einem Wasserstein bringt die besten Schärfergebnisse und erhält das schöne Damaszener Design der Kai Shun Nagare Messer.

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