Startseite | Testküche

Testküche

Aluguss Pfannen im Test

« Welcher Hersteller überzeugt am besten? » In den meisten Küchen findet man mindestens eine davon: Die Rede ist von Aluguss Pfannen. Der Allrounder unter den Kochgeschirren ist eine Alternative gegenüber dem Einsatz von Bratpfannen mit speziellen Eigenschaften und erledigt viele Aufgaben ordentlich. Scharf anbraten, langsam schmoren oder ganz sanft ein Rührei zubereiten – all das geht damit wunderbar. Wir klären in unserem Aluguss Pfannen …

Weiterlesen »

Leckere Buddha Bowl Rezepte

« Frisch, schmackhaft und gesund » Was hat der Buddha mit der Schüssel zu tun, fragt man sich beim neuen Food Trend: der Buddha Bowl. Es hört sich gesund und exotisch an und wer sie ganz nach seinem Geschmack zubereitet weiß, wie ausgesprochen delikat ein Salat schmecken kann. Vegetarier sowie Veganer waren hier Vorreiter und haben längst die aktiven jungen sowie jung gebliebenen Menschen, die …

Weiterlesen »

Topfsets im Test

« Welches Markenprodukt überzeugt am besten? » Wer die Wahl hat, hat die Qual. Das stimmt und gerade, wenn man darüber nachdenkt, neue Kochtöpfe zu kaufen. Wir haben uns kundig gemacht und verschiedene Kochtöpfe einem Test, der dem täglichen Einsatz in der Küche entspricht, unterzogen. Vorneweg: Keines unserer Kochtopfsets im Test war schlecht. Sie haben alle Aufgaben wunderbar gemeistert. Einige Topfsets überzeugen aber bei bestimmten …

Weiterlesen »

Peugeot Mühlen

« Salz, Pfeffer und Gewürze ideal aufbewahrt und frisch gemahlen » Dekorative Gewürzmühlen gehören heute auf jeden Tisch und oft befinden sich darin edle, moderne Pfeffersorten. Voatsiperifery, Telly Cherry, Kampot und grüner Urwaldpfeffer haben das einfache Schwarz/Weiß  in der Küche längst abgelöst. Wenig anders ist das beim Salz. Wer also einer bereits fertig zubereiteten Speise den ultimativen sensorischen Kick verleihen möchte, der benötigt heute das …

Weiterlesen »

Kochen mit dem Wok

 « Wie jedes Wok-Gericht zum Highlight wird » Müsste man sich für eine Art der Zubereitung entscheiden, so wäre Kochen mit dem Wok sicher die erste Wahl. Darin kann man anbraten, kochen, frittieren, ja sogar räuchern funktioniert, wie uns die asiatische Küche zeigt. Zudem ist Pfannenrühren schnell, gesund und einfach. Wer einmal die asiatische Pfanne für sich entdeckt hat, der möchte ihn nicht mehr missen. Probieren …

Weiterlesen »