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Keramikmesser im Test

« Worauf Sie beim Kauf eines Küchenmessers aus Keramik achten sollten » Keramikmesser kommen mittlerweile in immer mehr deutschen Küchen zum Einsatz. Doch durch was zeichnen sich diese Küchenmesser im Detail aus? Und worauf gilt es beim Kauf zu achten? Wir machen den Test und stellen Ihnen verschiedene Messer aus Keramik vor. Allgemeine Eigenschaften von Keramikmessern Küchenmesser aus Keramik sind nicht nur besonders leicht und …

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Frische Kräuter einfach zerkleinern

« Passendes Schneidezubehör für die Küche » Viele Gerichte werden ganz am Ende mit frischen Kräutern gekrönt. Das saftige Grün optisch, die ätherischen Öle geschmacklich, der frische Duft olfaktorisch und zuletzt der Biss im Mund machen Kräuter zum Schluss zu mehr als „Deko“. Mit den passenden Küchenhelfern sind diese außerdem schnell verarbeitet und auf die gewünschte Feinheit zerkleinert. Fein schneiden, hobeln oder grob hacken? Frische …

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Grünkohl Rezepte

« Vitaminreicher Kohl für das Frühjahr » Im Winter bietet sich Grünkohl für leckere Rezepte an. So unscheinbar dieses Gemüse ist, es lassen sich damit einige hervorragende Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Ein paar leckere Ideen finden Sie hier. Kohl ist nicht gleich Kohl Wenn es um das Kochen von Kohl geht, dann scheiden sich die Geister. Hier gibt es ein ganz klares Nord-Süd-Gefälle, den …

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Aluguss Bratreine oder Gusseisen Bräter?

« So wird das nächste Festessen garantiert ein Hochgenuss! » Wer gemeinsam mit Freunden oder im Kreis der Familie einen knusprig-braunen Braten als besonderes Festessen auf den Tisch zaubern möchte, benötigt für eine gelungene Zubereitung natürlich eine qualitativ hochwertige Bratreine. Bei der Entscheidung für den passenden backofentauglichen Topf sind aber einige entscheidende Faktoren zwingend zu beachten. Damit Sie bei der Wahl Ihres Kochgeschirrs direkt richtig …

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Mörser im Test

« Woran Sie ein gutes Modell erkennen » Besonders ambitionierte Köche haben sehr hohe Ansprüche, was die Ausstattung ihrer Küche anbelangt. Mittelmäßigkeit in Sachen Qualität und Geschmack ist der Feind jedes Kochs. So auch mittelmäßige Küchengeräte. Wir werden immer wieder zu den vielen Einsatzmöglichkeiten von Mörsern gefragt. Bei näherer Betrachtung tauchten ebenfalls Fragen auf, die sich auf das Material oder die Form bezogen. So stellten …

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