Sushi-Buritto mit mexikanischer Füllung
Die Füllung können Sie nach eigenem Geschmack gestalten. Probieren Sie z.B. eine mexikanische Variante aus!
Zutaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 150 g Hackfleisch
- 1 Chili
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
Anleitungen
Gemüse vorbereiten
- Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Chili der Länge nach halbieren und die Kerne herauslösen, dann in feinste Streifen schneiden. Zwiebel putzen und wie mit der Chili verfahren.
Hackfleisch-Mischung braten
- Das Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und mit Tomatenmark versehen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker würzen und abkühlen lassen.
In den Reis eindrehen
- Hackfleisch-Gemüse-Mischung in den Reis eindrehen.
- Wie Sie sehen – die Möglichkeiten, den Burrito zu füllen, sind quasi unendlich.