Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Pesto Verde

30 minutes Zubereitungszeit
einfach
source: https://www.kochen-essen-wohnen.de/rcp_recipe/pesto-verde

Pestos sind nicht nur sprichwörtlich in aller Munde, denn sie lassen sich hervorragend zu schier unendlich vielen Speisen kombinieren. Ob mit Nudeln, als Brotaufstrich oder Dip – Pesto Verde ist ein echter Klassiker. Aus Öl, Parmesan, Pinienkernen, Knoblauch und Basilikum entsteht eine Paste, mit der sich viele Gerichte verfeinern lassen.


Rezept für 1 Portion - Vorbereitungszeit 15 Minuten - Zubereitungszeit 15 Minuten

preparation

Pinienkerne anrösten 

  1. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht bräunlich werden. 


Zutaten vorbereiten 

  1. Parmesan reiben. 
  2.  Knoblauchzehen pellen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. 


Pesto zubereiten

  1. Alles zusammen in einem Standmixer fein pürieren und abschmecken.
UNSER TIPP:
Verwenden Sie einen Teigschaber aus Silikon, um das Pesto in eine Schale oder ein Einmachglas umzufüllen.

ingredients

40 Gramm Basilikum
10 Gramm Pinienkerne
40 Gramm Parmesan
2 Knoblauchzehen
150 ML Olivenöl
150 ML neutrales Öl
10 Gramm Salz
Pfeffer
print

Ähnliche Rezepte