Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal, ob Sie damit Nudeln verfeinern, aufs Brot streichen,Speisen und Saucen würzen oder einfach zum Dippen verwenden. Diese ölige Saucekann vielfältig eingesetzt werden.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienisch

Zutaten
  

  • 60 g glatte Petersilie hat mehr Aroma als Krause
  • 30 g Mandelkerne
  • 10 g Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml neutrales Öl

Anleitungen
 

  • Mandelkerne anrösten
    Mandelkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.
  • Parmesan reiben und Pesto zubereiten
    Parmesan mit einer Reibe zerkleinern, alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren und abschmecken.
Keyword Pesto