Exotischer Sommer Salat

Exotischer Sommer Salat

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Salat
Land & Region Italienisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 150 g Pasta z.B. Tagliatelle
  • Salz
  • 8 EL Fruchtessig
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 6 El Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 150 g Rucola
  • 2 Mangos

Anleitungen
 

  • Pastakochen
    Pasta wie auf der Verpackung beschrieben kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
  • Gemüse undMango vorbereiten
    Rucola evtl. waschen und mit einer Salatschleuder trocknen, Mangos mit einem Sparschäler von der Schale befreien, Fleisch vom Kern trennen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
  • Dressingzubereiten
    Aus dem Essig, der Brühe, dem Senf, Honig und Öl mit Salz und Cayenne-Pfeffer ein Dressing anrühren.
  • Abschmeckenund servieren
    Alles zusammen vorsichtig vermischen und das Dressing unterheben. Gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.