Exotischer Sommer Salat
Zutaten
- 150 g Pasta z.B. Tagliatelle
- Salz
- 8 EL Fruchtessig
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 6 El Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Champignons
- 150 g Rucola
- 2 Mangos
Anleitungen
- PastakochenPasta wie auf der Verpackung beschrieben kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
- Gemüse undMango vorbereitenRucola evtl. waschen und mit einer Salatschleuder trocknen, Mangos mit einem Sparschäler von der Schale befreien, Fleisch vom Kern trennen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
- DressingzubereitenAus dem Essig, der Brühe, dem Senf, Honig und Öl mit Salz und Cayenne-Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Abschmeckenund servierenAlles zusammen vorsichtig vermischen und das Dressing unterheben. Gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.