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Skeppshult Glasdeckel für Pfannen und Töpfe
Skeppshult Glasdeckel 24 cm
  • passend für 24 cm Bratpfannen
  • hohe Deckelform - mehr Inhalt
  • Durchmesser 24 cm
  • hitzefester Deckelknopf
46,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult hohe Gusseisen Pfanne Stahlgriff 0002
Skeppshult Gusseisen Pfanne 20 cm
  • kleine, hohe Gusseisen Pfanne
  • perfekt für Saucengerichte 
  • Bratfläche 16 cm
  • Höhe 4,5 cm
  • backofenfester Stahlgriff
83,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Crepes Pfanne 0031-T
Skeppshult Gusseisen Crepes Pfanne 23 cm
  • für Crêpes und Pfannkuchen
  • extra flach - Höhe 0,9 cm
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Durchmesser 23 cm
  • schöner Buchenholz Griff
92,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Pfanne Stahlgriff 0280
Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 28 cm Stahlgriff
  • große, flache Pfanne
  • Bratfläche 23,5 cm
  • Höhe 3,5 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • backofenfester Stahlgriff
119,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 28 cm 0280-T
Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 28 cm Buchegriff
  • große, flache Pfanne
  • Bratfläche 23,5 cm
  • Höhe 3,5 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • schöner Buchenholzgriff
125,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Eierpfanne 0019
Skeppshult Gusseisen Eierpfanne Gusseisengriff
  • viereckige Spezialitätenpfanne
  • für Spiegeleier, Pfannkuchen
  • 4 runde Bratmulden
  • Maße 20,5 x 20,5 cm
79,95 € *

Sofort lieferbar

Le Creuset Panini Presse aus Gusseisen
Le Creuset Panini Presse aus Gusseisen
  • zum beidseitigen Grillen
  • für Panini & Sandwich
  • mit Rillenprofil ideal für Grillpfannen
  • Größe 23 x 23 cm
109,00 € *

Lieferzeit 7 Tage

Le Creuset Marmitout 2 in 1 kirschrot
Le Creuset Marmitout 2 in 1 Topf 26 cm
  • Stieltopf und Pfanne in einem
  • für alle Herdarten und Backofen
  • Inhalt 3,4 l / Ø 26 cm
  • in 2 Farben erhältlich
  • emailliertes Gusseisen
249,00 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 10,00 €
NEU
Schulte Ufer Bauernpfanne Rustika 28 cm
Schulte Ufer Gusseisen Bauernpfanne 28 cm
  • große Gusseisen Pfanne
  • geschmacksintensiv Braten
  • Inhalt 3,9 Liter
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • emailliertes Gusseisen
59,99 € * 69,99 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Bratpfanne Walnussgriff 0240-V
Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 24 cm...
  • mittlere, flache Pfanne
  • Bratfläche 19,5 cm
  • Höhe 3,5 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • edler Walnuss Holzgriff
99,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Eierpfanne 0019-T
Skeppshult Gusseisen Eierpfanne Buchegriff
  • viereckige Spezialitätenpfanne
  • für Spiegeleier, Pfannkuchen
  • 4 runde Bratmulden
  • Maße 20,5 x 20,5 cm
94,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Wok 30 cm  0865-V
Skeppshult Gusseisen Wok Pfanne 30 cm...
  • ideal für aromatisches Wokken
  • für bis zu 5 Personen - 3,5 Liter
  • mehrere Wärmezonen
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • unbeschichtetes Gusseisen
139,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Pfanne 0002-T
Skeppshult Gusseisen Pfanne 20 cm Buchegriff
  • kleine, hohe Gusseisen Pfanne
  • ideal für Saucengerichte 
  • Bratfläche 16 cm
  • Höhe 4,5 cm
  • schöner Buchenholzgriff 
92,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Gratinform
Skeppshult Gusseisen Gratinform 24 cm
  • vielseitige Schlemmerpfanne
  • Gratin- und Auflaufform
  • Braten, Backen und Gratinieren
  • Höhe 4,5 cm
  • intensiver Bratgeschmack
89,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Waffeleisen 0010
Skeppshult Gusseisen Waffeleisen 21 cm
  • große Waffeleisen Pfanne
  • für leckere Waffeln in Herzform
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Grill und Lagerfeuer
  • Durchmesser 20,5 cm
129,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Fisch- und Filetpfanne 0007 oval
Skeppshult Gusseisen Fischpfanne 33 x 21 cm oval
  • für ganze Fische und Braten
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Größe 33 x 21 cm
125,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Pfanne mit Deckel 0120-T
Skeppshult Gusseisen Pfanne 24 cm mit Deckel
  • mittelgroße Schmorpfanne
  • extra hoch mit Glasdeckel
  • Bratfläche 20,5 cm
  • Höhe 6,3 cm
  • schöner Buchenholzgriff
155,00 € *

Lieferzeit 7 Tage

Skeppshult Gusseisen Pförtchen Pfanne 0001
Skeppshult Gusseisen Pförtchen Pfanne 21 cm
  • Gusseisen Spezialitätenpfanne
  • für Pförtchen, Berliner uvm.
  • 7 Backmulden Ø 6 cm
  • alle Herdarten und Backofen
  • Durchmesser 23 cm
79,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Bratpfanne Buchengriff 0260-T
Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 26 cm Buchegriff
  • flache Gusseisen Pfanne
  • Bratfläche 21 cm
  • Höhe 3,5 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • schöner Buchenholzgriff
115,00 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Bratpfanne Buche 0240-T
Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 24 cm Buchegriff
  • mittlere, flache Pfanne
  • Bratfläche 19,5 cm
  • Höhe 3,5 cm
  • Braten mit viel Geschmack
  • edler Buche Holzgriff
92,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Glasdeckel 28 cm
Skeppshult Glasdeckel 28 cm
  • passend für 28 cm Bratpfannen
  • hohe Deckelform - mehr Inhalt
  • Durchmesser 28 cm
  • hitzefester Deckelknopf
52,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Plancha Grillplatte
Skeppshult Gusseisen Grillplatte - Plancha
  • doppelseitig: Grillen, Braten, Backen
  • 1 Seite mit Rillen, 1 Seite glatt
  • für Fleisch, Bratkartoffeln uvm.
  • Maße 36 x 33 cm
89,95 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseiserne Grillplatte
Skeppshult Gusseisen Grillplatte groß - Plancha
  • doppelseitig: Grillen, Braten, Backen
  • 1 Seite mit Rillen, 1 Seite glatt
  • für Fleisch, Bratkartoffeln uvm. 
  • Maße 37 x 32 cm
94,95 € *

Sofort lieferbar

Le Creuset Gusseisen Bratreine kirschrot
Le Creuset Gusseisen Bratreine 36 x 27 cm
  • Braten, Backen & Servieren
  • alle Herdarten und Backofen
  • Inhalt 6,6 Liter
  • 3 schöne Farben erhältlich
225,00 € *

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2 von 5

Gusseisen Pfannen - Skeppshult und Le Creuset

Gusseisen Pfannen von Skeppshult und Le Creuset gehören zu den besten Pfannen für leckeres Braten. Sie sind ideal zum Anbraten und Braten mit viel Geschmack. Gute Gusseiserne Pfannen haben die perfekte Eisenmischung für optimale Wärmeleitung und ernährungsbewusstes Braten.

Gusseiserne Bratpfannen, Schmorpfannen und Grillpfannen

Gusseisen Pfannen sind ideal zum Braten auf mittlerer und hoher Temperatur. Pfannen aus Gusseisen eignen sich perfekt zum Anbraten und Schmoren von Fleisch. Kurzgebratenes wird außen kross und bleibt innen saftig, Gemüse behält seine wertvollen Nährstoffe und Vitamine. Auch beim Braten auf niedrigen Temperaturen haben Gusseisen Bratpfannen viele Vorteile. Gute Pfannen von Skeppshult und Le Creuset ermöglichen sehr gesunde Rezepte mit viel natürlichem Geschmack. Durch die regelmäßige Benutzung entsteht ein natürlicher Antihaft Effekt. Gusseisen ist ideal für alle Herdarten inklusive Induktion.

 

Skeppshult-LogoSkeppshult Pfannen sind die verbesserte Ausführung der Pfannen, wie sie früher üblich waren. Skeppshult produziert in Schweden seit über 100 Jahren hochwertiges Gusseisen. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass aus hochwertigen Rohstoffen eine Eisenmischung für natürliches Braten und Kochen entsteht. Auf dem rauen, nicht beschichteten Gusseisen bildet sich besonders einfach eine Patina, die für die Vorteile der Pfannen wichtig ist.

Im ETM Testmagazin 10/2010 haben die Skeppshult Pfannen in der Kategorie Brat- & Anbrat-Eigenschaften als einzige die Höchstnote 100,0 Punkte für das Anbrat-Verhalten erhalten.

Le_Creuset_logoLe Creuset Gusseisen Pfannen werden seit Generationen wegen ihrer guten Brateigenschaften und dem schönen Aussehen geliebt. Durch eine besondere Emaillierung kann in diesen Gusseisen Pfannen wie in Skeppshult Pfannen die wichtige Patina gezüchtet werden.

Die farbig emaillierten Pfannen sind für Gusseisen verhältnismäßig leicht. Le Creuset Pfannen und Bräter sind einfach zu pflegen und ermöglichen ein aromatisches Braten.

 

Kochzeichen-alle-15698ac7310f27

 

Pfannen aus Gusseisen für ein intensives Brataroma

Gusseisen ist das Material, aus dem Bratpfannen speziell für Genießer und gesundheitsbewusste Menschen gemacht werden. Durch das besondere Bratverhalten von Gusseisen entwickelt sich in diesen Modellen ein sehr intensives Brataroma. Gleichzeitig dazu ist es eines der besten und natürlichsten Materialien, aus dem man Kochgeschirr herstellen kann.

Gusseisen hat ideale Wärmeeigenschaften. Die Bratpfannen können auf allen Herdarten genutzt werden. Sie sind für Glaskeramik Kochfelder ebenso gut wie für Induktion, Elektro, Gas, Halogen oder Kohle. Mit Griffen aus Stahl und Gusseisen sind sie auch für die Verwendung im Backofen oder auf dem Grill gut geeignet.

Kurzüberblick

Bratpfannen

  • flache Ausführung
  • zum Anbraten und Braten mit viel Geschmack
  • für Filet, Bratkartoffeln, Spiegelei & Pfannkuchen
  • einfaches Wenden

Schmorpfannen

  • hoher Rand
  • Braten und Schmoren von Fleisch und Gemüse
  • schonende und natürliche Zubereitung
  • intensiver Geschmack

Grillpfannen

  • ideal zum Anbraten und Braten
  • Rillenprofil für saftiges Fleisch mit reduziertem Fettanteil
  • witterungsunabhängiger Grillgenuss

Spezialpfannen

  • besonders intensiver Geschmack
  • große Auswahl an Spezialpfannen
  • für alle Herdarten geeignet

Gusseisen Woks

  • ideal als Rührpfannen für Gemüse und für asiatische Rezepte
  • mehrere Wärmezonen
  • zum scharfen Anbraten und schonenden Garen
  • Gusseisen hat ideale Materialeigenschaften für Woks

Skeppshult Pfannen

  • unbeschichtetes Gusseisen
  • sehr leckeres Bratergebnis
  • ideale Brateigenschaften
  • natürliche Antihafteigenschaften
  • nachhaltig hergestellt in Schweden
  • ohne chemische Zusätze
  • 25 Jahre Garantie

Le Creuset Pfannen

  • emailliertes Gusseisen
  • schöne, farbige Emaillierung
  • leckeres Bratergebnis
  • ideale Brateigenschaften
  • natürliche Antihafteigenschaften mit Patina
  • hergestellt in Frankreich
  • 30 Jahre Garantie

Gusseisen ist ideal zum Anbraten

Einer der wichtigsten Vorteile von Gusseisen Pfannen gegenüber Edelstahl und emaillierten Pfannen liegt in der Patina, die sich während der ersten Bratvorgänge bildet. Sie erzeugt eine Oberfläche, die ähnlich wie eine Antihaftbeschichtung wirkt und für ein intensives Brataroma sorgt. In den rauen, unbeschichteten Pfannen von Skeppshult entsteht besonders einfach die für den guten Geschmack nötige Patina. Die emaillierten Modelle von Le Creuset sind dagegen einfacher in der Handhabung.

Die verschiedenen Varianten und Formen – und wofür sie sich eignen

Da es Gusseisen Pfannen bereits seit Jahrhunderten gibt, hat sich eine Vielzahl von verschiedenen Pfannenformen entwickelt. Die flachen Bratpfannen, hohen Schmorpfannen, Grillpfannen und Spezialpfannen von Le Creuset und Skeppshult sind aber nicht nur durch ihre Form unterschiedlich. Auch in Punkto Design werden dezent Akzente gesetzt. Ob eine flache oder hohe Pfanne verwendet wird hängt vom persönlichen Bedarf ab – die Bratergebnisse sind die gleichen.

Die flachen Gusseisen Bratpfannen eignen sich für Fleisch und Fischfilet, Spiegelei, Pfannkuchen und alle Lebensmittel, die im Stück umgedreht werden sollten. Höhere Pfannen sind für Geschnetzeltes, Gemüsepfannen und Rezepte mit Saucen gut geeignet. In Gusseisen Grillpfannen entsteht durch das Rippenprofil im Boden und durch die Patina ein besonders leckeres Aroma bei Fleischgerichten.

Das Braten in den gusseisernen Le Creuset und Skeppshult Pfannen erfordert ein wenig Übung. Das Ergebnis belohnt das üben allerdings: Gesunde Speisen mit besonders leckerem Geschmack warten auf Sie. Bräter und Kochtöpfe aus Gusseisen haben ähnliche Eigenschaften wie die Pfannen von Skeppshult und Le Creuset. Während bei den Bratpfannen die Modelle Skeppshult beliebter sind, ist dies bei den gusseisernen Kochtöpfen und Brätern das Le Creuset Kochgeschirr.

Gusseisen Pfannen von Skeppshult und Le Creuset gehören zu den besten Pfannen für leckeres Braten. Sie sind ideal zum Anbraten und Braten mit viel Geschmack. Gute Gusseiserne... mehr erfahren »
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Gusseisen Pfannen - Skeppshult und Le Creuset

Gusseisen Pfannen von Skeppshult und Le Creuset gehören zu den besten Pfannen für leckeres Braten. Sie sind ideal zum Anbraten und Braten mit viel Geschmack. Gute Gusseiserne Pfannen haben die perfekte Eisenmischung für optimale Wärmeleitung und ernährungsbewusstes Braten.

Gusseiserne Bratpfannen, Schmorpfannen und Grillpfannen

Gusseisen Pfannen sind ideal zum Braten auf mittlerer und hoher Temperatur. Pfannen aus Gusseisen eignen sich perfekt zum Anbraten und Schmoren von Fleisch. Kurzgebratenes wird außen kross und bleibt innen saftig, Gemüse behält seine wertvollen Nährstoffe und Vitamine. Auch beim Braten auf niedrigen Temperaturen haben Gusseisen Bratpfannen viele Vorteile. Gute Pfannen von Skeppshult und Le Creuset ermöglichen sehr gesunde Rezepte mit viel natürlichem Geschmack. Durch die regelmäßige Benutzung entsteht ein natürlicher Antihaft Effekt. Gusseisen ist ideal für alle Herdarten inklusive Induktion.

 

Skeppshult-LogoSkeppshult Pfannen sind die verbesserte Ausführung der Pfannen, wie sie früher üblich waren. Skeppshult produziert in Schweden seit über 100 Jahren hochwertiges Gusseisen. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass aus hochwertigen Rohstoffen eine Eisenmischung für natürliches Braten und Kochen entsteht. Auf dem rauen, nicht beschichteten Gusseisen bildet sich besonders einfach eine Patina, die für die Vorteile der Pfannen wichtig ist.

Im ETM Testmagazin 10/2010 haben die Skeppshult Pfannen in der Kategorie Brat- & Anbrat-Eigenschaften als einzige die Höchstnote 100,0 Punkte für das Anbrat-Verhalten erhalten.

Le_Creuset_logoLe Creuset Gusseisen Pfannen werden seit Generationen wegen ihrer guten Brateigenschaften und dem schönen Aussehen geliebt. Durch eine besondere Emaillierung kann in diesen Gusseisen Pfannen wie in Skeppshult Pfannen die wichtige Patina gezüchtet werden.

Die farbig emaillierten Pfannen sind für Gusseisen verhältnismäßig leicht. Le Creuset Pfannen und Bräter sind einfach zu pflegen und ermöglichen ein aromatisches Braten.

 

Kochzeichen-alle-15698ac7310f27

 

Pfannen aus Gusseisen für ein intensives Brataroma

Gusseisen ist das Material, aus dem Bratpfannen speziell für Genießer und gesundheitsbewusste Menschen gemacht werden. Durch das besondere Bratverhalten von Gusseisen entwickelt sich in diesen Modellen ein sehr intensives Brataroma. Gleichzeitig dazu ist es eines der besten und natürlichsten Materialien, aus dem man Kochgeschirr herstellen kann.

Gusseisen hat ideale Wärmeeigenschaften. Die Bratpfannen können auf allen Herdarten genutzt werden. Sie sind für Glaskeramik Kochfelder ebenso gut wie für Induktion, Elektro, Gas, Halogen oder Kohle. Mit Griffen aus Stahl und Gusseisen sind sie auch für die Verwendung im Backofen oder auf dem Grill gut geeignet.

Kurzüberblick

Bratpfannen

  • flache Ausführung
  • zum Anbraten und Braten mit viel Geschmack
  • für Filet, Bratkartoffeln, Spiegelei & Pfannkuchen
  • einfaches Wenden

Schmorpfannen

  • hoher Rand
  • Braten und Schmoren von Fleisch und Gemüse
  • schonende und natürliche Zubereitung
  • intensiver Geschmack

Grillpfannen

  • ideal zum Anbraten und Braten
  • Rillenprofil für saftiges Fleisch mit reduziertem Fettanteil
  • witterungsunabhängiger Grillgenuss

Spezialpfannen

  • besonders intensiver Geschmack
  • große Auswahl an Spezialpfannen
  • für alle Herdarten geeignet

Gusseisen Woks

  • ideal als Rührpfannen für Gemüse und für asiatische Rezepte
  • mehrere Wärmezonen
  • zum scharfen Anbraten und schonenden Garen
  • Gusseisen hat ideale Materialeigenschaften für Woks

Skeppshult Pfannen

  • unbeschichtetes Gusseisen
  • sehr leckeres Bratergebnis
  • ideale Brateigenschaften
  • natürliche Antihafteigenschaften
  • nachhaltig hergestellt in Schweden
  • ohne chemische Zusätze
  • 25 Jahre Garantie

Le Creuset Pfannen

  • emailliertes Gusseisen
  • schöne, farbige Emaillierung
  • leckeres Bratergebnis
  • ideale Brateigenschaften
  • natürliche Antihafteigenschaften mit Patina
  • hergestellt in Frankreich
  • 30 Jahre Garantie

Gusseisen ist ideal zum Anbraten

Einer der wichtigsten Vorteile von Gusseisen Pfannen gegenüber Edelstahl und emaillierten Pfannen liegt in der Patina, die sich während der ersten Bratvorgänge bildet. Sie erzeugt eine Oberfläche, die ähnlich wie eine Antihaftbeschichtung wirkt und für ein intensives Brataroma sorgt. In den rauen, unbeschichteten Pfannen von Skeppshult entsteht besonders einfach die für den guten Geschmack nötige Patina. Die emaillierten Modelle von Le Creuset sind dagegen einfacher in der Handhabung.

Die verschiedenen Varianten und Formen – und wofür sie sich eignen

Da es Gusseisen Pfannen bereits seit Jahrhunderten gibt, hat sich eine Vielzahl von verschiedenen Pfannenformen entwickelt. Die flachen Bratpfannen, hohen Schmorpfannen, Grillpfannen und Spezialpfannen von Le Creuset und Skeppshult sind aber nicht nur durch ihre Form unterschiedlich. Auch in Punkto Design werden dezent Akzente gesetzt. Ob eine flache oder hohe Pfanne verwendet wird hängt vom persönlichen Bedarf ab – die Bratergebnisse sind die gleichen.

Die flachen Gusseisen Bratpfannen eignen sich für Fleisch und Fischfilet, Spiegelei, Pfannkuchen und alle Lebensmittel, die im Stück umgedreht werden sollten. Höhere Pfannen sind für Geschnetzeltes, Gemüsepfannen und Rezepte mit Saucen gut geeignet. In Gusseisen Grillpfannen entsteht durch das Rippenprofil im Boden und durch die Patina ein besonders leckeres Aroma bei Fleischgerichten.

Das Braten in den gusseisernen Le Creuset und Skeppshult Pfannen erfordert ein wenig Übung. Das Ergebnis belohnt das üben allerdings: Gesunde Speisen mit besonders leckerem Geschmack warten auf Sie. Bräter und Kochtöpfe aus Gusseisen haben ähnliche Eigenschaften wie die Pfannen von Skeppshult und Le Creuset. Während bei den Bratpfannen die Modelle Skeppshult beliebter sind, ist dies bei den gusseisernen Kochtöpfen und Brätern das Le Creuset Kochgeschirr.

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